联通有哪些流量套餐?

fy2ff9

联通大流量电话卡(优游卡),39元/月=243G通用流量
一、套餐内容
原套餐资费:59元/月=50G通用流量
优惠后资费:39元/月=243G通用流量
套餐外:流量5元/GB,国内通话0.15元/分钟,国内短/彩信0.1元/条
【办理条件】16-60岁
【不发地区】新疆、北京、云南、西藏
【激活方式】快递激活
二、优惠详情
激活任意渠道充值100元及以上参加充值活动,才可享受以下优惠,不然套餐无法生效。
1、套餐激活首月全价全量。
2、首充100元及以上,72小时到账243G流量(其中优惠流量193GB) ,优惠期24个自然月。
三、温馨提示:
1、优惠资费均不包含国际地区、港澳台地区。
2、流量当月有效,未用完不结转,不可开副卡。
3、本业务仅面向年满16周岁并使用本人身份证的用户办理,未满16周岁无身份证、黑名单用户等特殊群体无法办理,请知悉。
4、此卡禁止用于电话销售/推销/金融等类似骚扰诈骗等形式的用途,一旦被投诉或者系统监测到会导致停机,无法继续享受优惠或使用
下面是电信、联通全网流量套餐-免费领卡-包邮到家!全国可用不限速:

宝藏流量卡