win7电脑能上qq但是打不开网页怎么回事?解决措施

瑞评科技观

相信大部分用户都遇到过win7电脑能上qq但是打不开网页的问题,如果能上qq,那么说明不是网线问题,很有可能是浏览器或dns设置出现问题了。那么有什么好的方法可以解决win7电脑能上qq但是打不开网页问题?阅读下文教程内容,一起看看详细的解决教程。
推荐:雨林木风win7旗舰版系统
解决方法1:
1、第一种快速的方法如果我们安装了360安全卫士的话我们可以直接打开360卫士可以看到一个断网急救箱,我们可以直接点击如下图
2、点击后出现下图,我们点击全面诊断,那么就会自动诊断;
3、诊断完后后边会显示不正常的选项,那么我们就直接修复就行了。等待修复完成就可以上网了。如果没有问题的话就显示都正常。
解决方法2:
1、右键桌面网络图标属性现在更改适配器设置;
2、然后找到本机连接;
3、双击本地连接会弹出一个对话框选择属性;
4、选择tcp/ip4协议;
5、选择使用下面的DNS服务器地址,这里我们不知道的话,可以打服务商的电话咨询,如果是电信的宽带的话,我们可以填202.103.224.68202.103.225.68联通的话可以填221.7.128.68221.7.136.68上下分别填写全部确定就搞定了。
以上教程和大家讲解win7电脑能上qq但是打不开网页的原因和解决方法,如果你也为此问题苦恼,那么采取教程来解决吧。