一键重装系统win764位详细图文教程

瑞评科技观

如果电脑中出现了系统无法启动并无法修复的问题,我们一般会进行重装系统的操作。而win7系统是目前使用最广泛的操作系统,很多用户选择使用win764位系统。有的朋友可能还不太清楚具体的重装系统步骤,那么下面小编就和大家介绍一下一键重装系统win764位详细图文教程。
相关教程:
U盘安装win7iso教程
一、安装准备
1、当前系统可以正常启动,并做好C盘和桌面的备份
2、系统镜像:win7旗舰版64位系统下载
3、解压工具:WinRAR4.20简体中文版
二、一键重装系统win764位教程步骤
1、下载win764位镜像到C盘之外的分区,比如D盘,右键解压到指定目录;
2、双击“安装系统.exe”,打开OnekeyGhost,保持默认的设置即可,如图所示,选择安装在C分区,点击确定;
3、提示本操作将删除C盘所有数据,点击是立即重启;
4、重新启动后进入以下界面,执行系统的拷贝过程;
5、拷贝结束后,重启并继续进行重装系统操作;
6、最后完成后会自动进入win764位系统桌面,代表win764位已经重装完毕。
以上就是由小编介绍给大家的一键重装系统win764位详细图文教程,大家可参照以上内容进行学习。