女生想分手的表现是什么?

在三衢石林发芽的雅典娜

她开始不作了

以前,她很喜欢和你黏在一起,几个小时没收到你的消息就会心慌,会忍不住想你现在在做什么,会想要跟你搞个小恶作剧,比如发个污污的表情包,截给你一张好笑的图片。

喜欢一遍又一遍地问你“爱不爱我”,得到你肯定的回答后会很开心,觉得自己是这个世界上最幸福的人。

可现在,她似乎比你还安静,你不找她,她就绝不会主动联系你,即使联系,语气也总是淡淡的,不会再跟你分享生活中各种好笑好玩的事情了。

不管你多木,都会感觉到你们之间的距离好像是变远了。

她不在意你几点回家了

以前,会给你定下各种各样的“规矩”,比如几点回家,喝酒不能超过多少,饭菜要如何搭配,甚至连水果都是她洗好切好端给你的。因为女生都知道男生嫌麻烦,如果没有她的话,你可能好几个月都不会想起来在逛超市的时候买些水果。

可现在,你去了哪里,几点回家,跟谁在一起,喝了多少酒,有没有吃饭,她都统统不在乎了,不为什么,只是你变得没有那么重要了。

对你,开始变得礼貌起来

以前,跟你说话很随意,会给你取各种各样好玩的外号,哪怕什么都不做,两个人也能嘻嘻哈哈傻乐一整天。

现在,就连让你帮忙拿个东西都会加个“请”,完了还会礼貌又客气地说声“谢谢”,两个人之间越来越像陌生人。