比女朋友大两岁的男生该怎么相处?

孤傲冷皇

常言道,女大三抱金砖。女朋友大两岁年龄差距甚微属于同龄人,按照同龄人相处即可。只要双方彼此相爱,兴趣爱好相同沟通顺畅,年龄差就可以忽略不计。假若男生有恋母情结,而女生又母性泛滥,那么两人还可以尝试姐弟恋相处。

婚恋中没有对与错是与非,只要彼此之间觉得舒适,就可以选择多种角度扮演。一般年长的女生对比自己的小男友都很有呵护欲,小男生对年长女生或多或少会滋生依赖欲。这要看女生喜欢阳刚之气的男友,还是喜欢温文尔雅的男友,可以根据各自心里需求转换角色。许多女生实际年龄大心里年龄小,虽然年长男友照样喜欢撒娇,依然需要小男友的溺爱。所以,比女友小两岁的男生,拿出你的男子汉气概忽略年龄差,用男人有力的臂膀拥抱你的金砖吧。