乌鲁木齐住宿推荐乌鲁木齐哪里住宿方便?

宸辰游艺策划

乌鲁木齐是新疆最繁华的城市。在住宿方面非常方便,选择也相当多样,几乎可以满足各类游客的需求。从酒店到青年旅社,几乎各种各样的人都能被照顾到。而且,乌鲁木齐的机场,火车站等。都离市中心很近,不用担心交通问题,选酒店也比较方便。

浙江大酒店

乌鲁木齐的老饭店,10层楼,100个房间,设施比较新,离大巴扎很近,楼下有很多24小时便利店。

星级:四星级酒店在线点评

时间:入住时间:14点后,退房时间:12点前。

地址:沙依巴克区长江路196号

参考价格(含双份早餐):260-380元。

环球国际大酒店

乌鲁木齐老牌五星级酒店位于乌鲁木齐市中心,BRT、地铁1号线、各种城市公交线路从酒店楼下穿过。地理位置优越,靠近商业中心和机场高速公路。距离国际机场和火车站只有20分钟的车程。28层的酒店拥有358间时尚优雅的客房,所有客房均覆盖高速互联网。

星级:五星级酒店在线。

时间:入住时间:14:00后,退房时间:14:00前。

地址:新市区北京南路76号

参考价格(含双份早餐):680-880元

乌鲁木齐_舍精品酒店

地理位置:酒店位于乌鲁木齐新城区。从机场打车到酒店很近,只要23元。楼下就是BRT站,步行也离地铁站很近,出行很方便。

房间设施:订了一个大床房,价格300多。酒店免费升级行政房(暗喜)。房间宽敞干净,有浴缸和一次性浴缸盖(自费)。床柔软适中,床上用品很舒服。

早餐:早上我们起晚了,早餐一直开到10:30。我们是打卡到的,所以有一些是凉的,但是品种还是挺丰富的。

可_时尚精品酒店

这是一个受欢迎的网上名人BB酒店,它有一个复式结构。二楼是卧室,对住户来说最重要的是卫生。我知道这家酒店装修了18年,各方面设施都很新。这是老酒店比不了的。洗漱用品和床上用品干净整洁~环境卫生当然是五星。

地址:水磨沟区南湖北路1956号亚欧财富广场B座(距乌鲁木齐会展中心仅2公里)

因为市中心离机场、火车站等都不远。选择酒店相对自由。你可以选择靠近博物馆的,或者靠近大巴扎的,或者地铁沿线的。这对你的交通有好处。希望以上分享能帮助到大家。