去三亚旅游如何省钱?

宸辰游艺策划

大家应该都知道,三亚旅游的费用肯定不便宜。去三亚旅游怎么才能省钱?除了省钱,如何避免在三亚被宰或被骗,下面小编就为你一一介绍。

:

省钱攻略

1.一起旅游,一般来说,一个人的消费高于两个人以上的人均消费。毕竟酒店和饭是可以平分的。

2.廉价机票。3-6月和10-12月三亚人少。这个时候,你可以买到便宜的机票。往返1000元很便宜。可以考虑去海口,然后坐动车去三亚。

3.淡季旅游。淡季不仅机票便宜,酒店也便宜。一般海景酒店最低99元就能入住,五星级酒店最低400元以内,所以性价比还是很高的。

4.选择性的去景点,比如南山寺,热带天堂森林公园。如果门票比较贵,可以选择去不去。

5.网上买票。三亚的门票很贵。网上买票可能更便宜,也能节省时间。

:

防宰、防骗攻略

1.忽略和你搭讪的人。主动找你聊天的陌生人或者司机,会有很多活动找你,但绝对是你讨论的坑。比如景点免费或低价游,某地便宜的海鲜等。都是套路。

2.在景区尽量少买。景区里面的东西确实标新立异,比外面市场价贵两三倍都有可能。所以要尽量少在景区购物,里面一碗普通面可能要45元左右,所以出行前一定要备好食物,少花钱。

3.如果你在景区购物但是觉得上当了,以后不想要了,可以无条件退货退款,但前提是你手里要留着收据和证据。如有购物纠纷,可拨打12315工商局投诉。

4.三亚海鲜很赚钱。不建议你去街边海鲜店和海鲜大排档吃海鲜。其实我带你去吃海鲜,大概是因为我要带你去被宰。