去意大利穿什么衣服?意大利的天气怎么样?

宸辰游艺策划

去意大利旅游,一定要关注意大利的相关信息,做好出行前的准备,这样去意大利旅游会更方便。下面小编来介绍一些去意大利旅游要准备的东西。

当前位置意大利的通用货币是欧元。机场和火车站都有兑换点,但是手续费高。建议在国内银行兑换现金出境。

意大利有相当多的取款和信用卡机构。出于安全考虑,建议携带少量现金。用信用卡付款时,他需要出示护照。信用卡必须标有Mastercard和Visa才可以通用。

货币+汇率

电压是220V,通用欧式插座,插头是三列一线。大部分酒店都会提供转换器,但是为了保险起见,建议去欧洲旅游的朋友可以自己准备一个王能转换器插头,会更方便。

电压+插座

意大利是申根签证国家之一。办理签证需要机票订单和酒店订单,至少提前三个月可以办理。建议机票和酒店尽量全额退款,以防万一。入境签证有两种,一种是单次入境,一种是多次入境。签证持有人可一次连续停留90天或每半年一次连续停留3个月以上。

签证

去意大利之前可以开通国际漫游,但是费用比较贵。边肖建议在当地的杂货店和手机店购买电话卡。主要运营商有沃达丰、TIM、WIND,可参考套餐购买。一张SIM卡一般是10欧元。意大利的SIM卡是实名登记制。买电话卡的时候记得带护照。一般在机场、酒店、车展等公共场所都有无限网络覆盖。

通讯

意大利大部分地区属于亚热带地中海气候。螺纹衬衫,薄外套,外套春秋季都可以。夏天又热又闷热,穿单衣就好,海边需要防啸叫。冬天又冷又潮湿,需要厚围巾帽子手套。