泰国哪里好玩?

宸辰游艺策划

如果关注一些新闻的话,大家应该都知道,泰国不仅落地签是免费的,而且还有电子落地签,可以说是非常方便,而且现在是泰国旅游的旺季,因为这里的天气非常舒适。

那么面对即将到来的大年三十,我们要去哪里旅游呢?今天,边肖将为你推荐几个好地方!

曼谷

大皇宫

大皇宫,可以说是泰国标志性的建筑景点,是几乎每个来泰国的人都会去的地方。所以,大年三十去旅游,不能错过这个地方。

这里是一座金碧辉煌的建筑,很有泰国风情。里面展品很多,价值不可估量!

交通

公交:乘坐1路、3路、25路、44路、47路、53路、60路、82路、91路等公交车。才能到达那里。

门票

套餐:五百泰铢(周一至周日,1月1日-12月31日)

注意:

包括玉佛寺、大皇宫、阿难宫、柚木宫。

营业时间

08:30-15:30售票时间:15:20(1月1日至12月31日周一至周日),有皇家仪式时关闭。

湄南河长尾船之旅

当你来到泰国,你不能错过这里的划船。泰国的长尾船是这里非常受欢迎的交通工具,穿梭于城市之间,观赏河两岸的城市风光,也是一种独特的旅游体验。

湄南河夜游

晚上在河城码头乘船游览湄南河。你可以乘轻轨到华南蓬站,在1号出口下车,然后换乘出租车,大约五分钟。

日间公共汽车船

目前,湄南河公交沿线有30多个泊位;中央码头位于轻轨的SaphanTaksin(S6)站,以中央码头为起点。北码头编号为N(N1-N33),南码头编号为S(S1-S4)。

公交线路有五条,船头船尾分别有绿旗、黄旗、橙旗、蓝旗、无旗区分。无旗是慢车,每站都停。蓝船是旅游专线,覆盖十大景点和码头;

其他颜色正常的公交车快船选择性停靠部分码头;公交车一般十至二十分钟一班,运行时间一般为6:00至19:00,但周末只有橙线船运行。

门票

免费

邮轮参考价格:

查普曼公主:一千二百铢。

大Phraya游船:1400铢

白兰花河游船:900铢

旅游参考价:

单程票10-32铢左右,视船线和乘坐范围而定;蓝旗观光船游览有一日票,150泰铢不限次乘坐。

中央世界

如果你需要一个隆重的仪式来告别过去的一年,那就来这里吧,这是泰国曼谷最好的新年倒计时活动之一。

届时,将有几位著名的艺术家聚集在这里表演,然后在零点来临的时候,大家会看到美丽的烟花从后面冒出来,非常震撼。

除此之外,我们一起倒数,用歌声和烟火迎接新年。这是一个很有意义的除夕吗?

芭提雅

金沙岛

金山岛,大家应该都听说过吧!这是一个拥有温暖阳光、美丽沙滩风景和美味海鲜的岛屿。这里很受欢迎。除夕之旅到了,天气适宜,风景优美。让我们洗个阳光浴吧!

除了在这里享受美景和美食,还有摩托艇、香蕉船、浮潜等非常有趣的娱乐项目供大家选择。不要错过他们!

交通

1.从芭提雅海滩坐快艇单程50分钟,大概200泰式植物。或者从南码头坐轮渡。

2.渡船的出发时间从一小时到三小时不等。发车时间为早上7点,下午6点半,发车时间为30铢,时间约为一小时二十分钟。从格兰德岛到芭提雅的最后一班船是下午6点

门票

免费

辫子三百到八百铢),临时纹身(二百铢起)

这也是一个疯狂的世界

这个名字听起来很受大家欢迎!而且,这里的风格也和这里的名气相匹配。这是一座非常华丽的建筑,建在海边,风景优美。

里面有无数珍贵的艺术品,还有令人惊叹的纯金打造的望海观音和金佛殿。可以说真的是黄金屋。

交通

骑摩托车沿素坤逸路到与纳克鲁阿二路交叉口,一天租金200泰铢左右;

两辆车包车单程每辆车200铢左右。

门票

门票:成人500泰铢,儿童180泰铢(1月1日至12月31日周一至周日)

杜拉拉水产市场

泰国的特色之一就是有水上市场,里面有各种美味的泰国小吃,还有一些具有民族风情的木质建筑。在这里可以买到各种具有泰国特色的纪念品,所以很受游客欢迎。

地址

素坤逸-芭提雅路Moo12号451/304室。农普鲁、邦拉蒙、春武里

KNOCKKNOCK泰国芭提雅站

除夕夜怎么会没有音乐?泰国芭提雅这里有一个隆重的电音节!

这个电音节是外太空的新年电音节,可以说是泰国的年度盛宴。在这场盛宴中,我们可以看到DJMartinJr、百强DJ、比利时兄弟、20位国际知名DJ的精彩表演,足以让你开心一整夜。

别管这些人是谁,只要够高调够震撼就行。除了这些音乐表演,还有盛大的烟火表演,美丽的热气球升空表演,还有美食和美景。总之,这个夜晚保证让你难忘,满足你对除夕的向往!

其他

东方公主人妖秀

人妖秀可以说是泰国旅游的标志之一。在这里,你可以看到一些人妖的精彩表演。除此之外,还有美丽的海景和浪漫的夜景可以欣赏,所以也很奇妙。

泰国特色水上餐厅

如果你想吃泰国菜,那么你一定要来泰国的水上餐厅。在这里你可以看到河水汩汩的流过,周围都是美食、美景和美食,你被幸福包围着。

清迈有一万人挂起灯笼。

你觉得你错过了11月浪漫的元宵节吗?不要后悔。除夕夜这里还有灯会,地点在清迈牛仔骑马俱乐部广场。届时,千万不要错过万盏灯笼缓缓升空的浪漫体验!

好吧,如果你想在除夕夜去泰国旅游,那就学学边肖的这个策略吧!祝大家旅途愉快!

中震