为什么女生会拒绝我?

探秘榜bQ
情感倾听者

1女生想要考验你的真心,像文章开始说的那样,女生对你说关系发展太快,很大的原因是在考验你,受到网络上各种毒鸡汤的影响,会认为对自己好的男生很多都是有目的性的,女生对于爱情虽然是渴望的,但是却并不是盲目的,让女生在面对爱情时变得更加谨慎。
2女人天生的矜持表现,因为对男人来说,直接点的表达叫豪爽奔放。但是在女人看来,你只想得到她的身体罢了。所以你会发现很多时候都是在最后一步,女生会犹豫,甚至开始抗拒你。正确的做法是你要让最后一步看起来像意外一样,自然发生。
3女生缺乏安全感很多男生认为和女生聊天聊的不错,就可以和女生升级关系,但是你们的相处还是流于表面,只是让女生不排除和你聊天。虽然短时间内你们相处的比较融洽,但是双方还没有深入了解,这里就涉及到女生隐藏起来的核心需求了(情感安慰、获得安全感、呵护关爱等),所以女生在对待这段感情时是比较谨慎的,缺乏安全感。所以即使我们知道女生是做什么工作的,喜欢做什么甚至是一些饮食习惯和生活习惯,已经慢慢融入她的生活,但是她的心理却不能这么快去接受一个人。她会怀疑这一切的真实性,特别是当她对一个男生动情投入过多的情感和时间时,更容易产生不安全的因素,缺乏安全感。
那么女人嫌发展的太快的时候,到底应该怎么办呢?
首先,你要找一个合理的理由喜欢上她。虽然喜欢一个人可能说不上来到底喜欢她哪一点,但是你不说一个具体的东西,她就会认为你就是跟她玩玩而已。这个理由可以是你们相处过程中的某个事情,某个细节的事情,让她知道,你对她确实很上心。这样就可以给女生足够的安全感。最好不要说外在的东西,虽然她可能会一时很开心,因为你满足了她的虚荣。但同时她又觉得你太肤浅,因为她的相貌才喜欢她。你最好喜欢的是她的内在,例如:勤劳,善良,有爱心等等,而且你还要找能证明她这些品质的事情,而不是时不时用的这种品格的东西去夸赞她,不然她会认为你不是很重视她的内在。再者,完全不需要特意去放慢你进攻的脚步,应该加倍的了解她。这种了解并不是控制欲的意思,应该是学会多站在她的角度去看问题,这样她会觉得你很懂她。女人觉得你们的节奏太快是很正常的事情,所以,你要在之前就想好,你们可能会触发这个问题,并有自己的答案。对女人来说,其实是想告诉你不要着急那些形式上的关系,更多是希望获得心意上,真心上,彼此能够更加相通这样的一种心理。