帮忙看一下这个翡翠手镯能值多少钱?谢谢大家!共2个回答默认答题提问自在啼123553a

爱莫纳珠宝

请大神帮忙看一下这个翡翠手镯,值多少钱在线等,着急!

1、商场金店等实体店购买,打折之后一般不超过3000元。

2、东西是真的,天然A货没有问题,糯种质地,肉质一般,水头干,白底青料,价值看5-6千,玉无固定价格差不多不离谱即可,东西是真的,可以放心佩戴,个人意见仅供参考,请以实物和鉴定中心为准。

3、这是一款天然翡翠A货,糯种,淡灰油青底色,手镯,真品无疑问。种嫩,棉厚,水头短,色泽平普,闪灰,胜在用料足实,镯形规整。

4、你这个翡翠手镯啊从手镯的一个外观颜色透亮度光泽度。还有手镯内部的一个胶质结构来看的话应该是一个糯米种的品种的云南瑞丽一带产的这样一个翡翠。像这样的一个手镯的话市场价值大概在800到1000元左左右。

5、这是一款天然翡翠A货,糯种,白底青手镯,真品无疑问。种不老,棉偏多,水头一般,看图一,绿色有一定表现,条形规整,用料足实。

麻烦大神帮我看一下这个翡翠镯子能值多少钱?

种嫩,棉多,水头短,色泽平普,条形略显纤细,没有纹裂等破坏性瑕疵,市场行情在800-1500左右。

商场金店等实体店购买,打折之后一般不超过3000元。

你这个翡翠手镯啊从手镯的一个外观颜色透亮度光泽度。还有手镯内部的一个胶质结构来看的话应该是一个糯米种的品种的云南瑞丽一带产的这样一个翡翠。像这样的一个手镯的话市场价值大概在800到1000元左左右。

专家帮忙看下这个翡翠镯子值多少钱?

克,没有纹裂等破坏性瑕疵的话,目前玉器市场行情在8000~10000元左右买到,不吃亏,当然能再砍砍,对买家来说更省钱。

飘花花色偏沉闷。胜在用料足实,条形规整,85克,没有纹裂等破坏性瑕疵的话,玉器市场行情在1200~1600元左右为正常卖价。商场金店等实体店购买,打折之后一般不超过3000元。

这个是A货糯种偏豆种春带彩翡翠手镯,淡紫色还可以,不过飘绿色泽晦暗了,整体来说石性重,水头差了点,不过料子比较足,价格正常与图中这款差不多800-1000左右,你可以对比参考。

这是一款天然翡翠A货,糯种,淡灰油青底色,手镯,真品无疑问。种嫩,棉厚,水头短,色泽平普,闪灰,胜在用料足实,镯形规整。

这是一款天然翡翠A货,冰糯种,飘花手镯,真品无疑问。种质细腻,底子基本化开,略有雾棉,清透度不算很好,飘花花色偏沉闷,不够明艳。用料足实,条形规整。没有纹裂等破坏性瑕疵的话,5000~6000元左右为正常卖价。

这个是A货糯种春带彩翡翠手镯飘的紫色色泽太淡,飘绿色泽还不错,不过比较少,整体水头较差,石性重。类似如图这种类型,价格正常在4000-5000左右你可以对比参考。

帮我看下这个翡翠手镯值多少钱,谢谢大佬

1、从照片效果看,这是一只糯冰种料的翡翠扁条手镯。条型匀称,颜色均匀平淡,无明显翠色。水头中档。后不上高端种水品质。价格各地不同,如果无大的瑕疵,通常在大几千到万元之间居多。仅供参考。

2、像这样的一个手镯的话市场价值大概在800到1000元左左右。也就是糯米种中比较一般的一个品种希望可以帮助到你。只有一定的收藏和珍藏价值。

3、介于豆种到糯种之间带黄翡翡翠手镯,种水普通,黄翡是皮色,色有些干,色泽也不鲜亮,没纹裂大概中千价以内。

4、图片上看,这个手镯种水达到糯化,价值大约为3000元左右,种水也是非常不错的,适合佩戴。

5、飘花花色偏沉闷。胜在用料足实,条形规整,85克,没有纹裂等破坏性瑕疵的话,玉器市场行情在1200~1600元左右为正常卖价。商场金店等实体店购买,打折之后一般不超过3000元。

大神帮忙看下这个翡翠手镯值多少钱?多谢了

1、从照片效果看,这是一只糯冰种料的翡翠扁条手镯。条型匀称,颜色均匀平淡,无明显翠色。水头中档。后不上高端种水品质。价格各地不同,如果无大的瑕疵,通常在大几千到万元之间居多。仅供参考。

2、像这样的一个手镯的话市场价值大概在800到1000元左左右。也就是糯米种中比较一般的一个品种希望可以帮助到你。只有一定的收藏和珍藏价值。

3、介于豆种到糯种之间带黄翡翡翠手镯,种水普通,黄翡是皮色,色有些干,色泽也不鲜亮,没纹裂大概中千价以内。

4、这是一款天然翡翠A货,糯种,深灰油青底色手镯,证书规范,真品无疑问!种粗,棉厚,水头短,色泽偏深沉,略显老气。

买了一个翡翠手镯,大家帮忙看一下,值多少钱

1、这个目测为A货天然糯种偏豆种浅绿飘辣绿翡翠手镯,种水不是很好,但是色泽还是可以的,价格正常在2~3万左右,高一点的话可以到4万左右的。类似如图所示这款,不过比它要色更好一些你可以对比参考。

2、介于豆种到糯种之间带黄翡翡翠手镯,种水普通,黄翡是皮色,色有些干,色泽也不鲜亮,没纹裂大概中千价以内。

3、真品无疑问。种粗,水头短,色泽平普,胜在用料足实,条形规整,属于中低档的实用佩戴型手镯。没有纹裂等破坏性瑕疵,目前玉器市场行情在一千~一千五百元左右为正常卖价。种质较好的翡翠手镯图示。

4、还有手镯内部的一个胶质结构来看的话应该是一个糯米种的品种的云南瑞丽一带产的这样一个翡翠。像这样的一个手镯的话市场价值大概在800到1000元左左右。也就是糯米种中比较一般的一个品种希望可以帮助到你。

5、图片上看,这个手镯种水达到糯化,价值大约为3000元左右,种水也是非常不错的,适合佩戴。