qq飞车怎么成为情侣成为情侣的好处有哪些

爱莫纳珠宝

1、一起玩游戏有经验加成。订婚系统:在飞车的订婚系统中,两名相互加为好友的玩家,只要在同一局多人游戏中进行比赛就可以增加相互之间的亲密度。有了闪闪发光的戒指,就可以结婚了。

2、成为情侣俩人跑一个比赛会有经验加成,伴侣之间一起游戏还可以增加亲密度伴侣之间的加成是50%。还有什么爱情满月了的成就,大概是有1000点的点券奖励啦。

3、首先当我们在游戏里结婚之后,是可以做专属伴侣任务获得不少点券的,如果是用卡结婚那么可以得到天数礼服。

4、楼主您好:很高兴能为您解情侣在一起比赛,可以加20%的经验。

5、订婚成功后,两人的关系变成“情侣”,两人的名字下面出现“XXX的情侣”字样,个人信息中也会增加“人际关系”一项。互为情侣的两名玩家,在同一局进行比赛可以享受高达20%的“亲友经验加成”哦。