贵牌包包那么多,最能保值的有哪些品牌?

爱莫纳珠宝

LV老花系列Passy、neverfull、达芙妮、水桶、邮差包、丛林...老花系列的包包都比较保值。爱马仕的包包基本上都很保值,BCK一如既往的排在头部,迷你kelly目前是可以溢价的。

能称得上保值的包包基本上起步价都是在5W以上的,无上限,首先考虑品牌,爱马仕肯定是首选,其次就是Chanel、LV、Dior这几家的硬货。

如果是希望保值的话最好是奢侈品中保值价值最高(且最长久)的品牌:香奈儿,路易威登,爱马仕,克里斯提鲁布托,卡地亚,大卫雅曼,Alaa制作爱马仕有一种其企业祖传的技艺,称之为骑马钉。

Zilli这个牌子的皮衣夹克不容置疑是地球上最高端的,目标消费群体和StefanoRicci相近,俄国知名人士十个里有八个穿Zilli的貂皮大衣,小皮具比Hermes还需要略贵一点。