我15年前在云南买的一对缅甸产翡翠玉石手镯现在想卖了但不知到目前的...

爱莫纳珠宝

现在很多的珠宝店它其实是回收翡翠的,只要你的翡翠是真的,而且品质比较好,它都是可以回收的,但是他们回收的价格其实都要低很多。可能也就是你当时购买的价格的一半,但是它的售卖速度是非常快的。

五年前,在云南旅游景点购买的,价格虚高的翡翠吊坠,即便有发票,现在也无法退款了。因为时间已经远远超过了商品的追索期,算是吃一亏长一智吧,以后不懂行情,别买玉器了。

冰糯中飘花翡翠手镯,底子很好,很致密,飘花颜色也很不错。种水都比较好。价格的话大概在小五左右,两万多。先去做个检测比较好,看到很多人去云南买到假货,检测一下比较有保障。

别管多少年前,2010年的翡翠行情本身也是历史高位,1000元在当时是很难买到冰种的。请把器物拿到自然光下拍几张清晰照片传上来,我可以给你详细点评和估价。

估价需要看实物,但是你在15年前购买的,我估计到现在翻番没问题,但要看你当时购买的质量如何。