跪求好听的外文歌曲,激情澎湃的!

如题3Q... 如题3Q 展开
woshishaguao
英文

One Life No Angels
Baby Justin Bieber
Solo Kate Havnevik
The Saltwater Room Owl City
You Belong To Me
Wake Up Call Keke Palmer
Bye Bye Bye Lovestoned
Keep It Movin' Keke Palmer
we just laugh about it Lucky Twice
Undivided Love Ella ft. Alfu Ra & Salif
LUCKY LUCKY TWICE
Winter in my heart
Love Is Color-Blind Sarah Connor
A Ride In The Snow Sarah Connor
Just one last dance Sarah Connor
Bizarre Love Triangle Frente
let the sun shine in Frente
Never Say Never Justin Bieber
Still Thinking About You Blazin Squad
Sunrise Catie Mckinney
I Been Hoping Gia Farrell
I'm Gone Jordan Pruitt
Falling Out Keyshia Cole
stay Tonya Mitchell Tonya mitchell
Colors Miyo
What If Nina
A Place Near By Lene Marlin
Fireflies Owl City
Strawberry Avalanche Owl City

法文歌

Si Seulement Lynnsha
L.Y.N.N.S.H.A Lynnsha
Je m’appelle H l ne Alizee
Grand central Alizee
Moi Lolita Alizee
Me And You Lucky Twice

韩文

找到了 《 成均馆绯闻》
Sad To Say 《 成均馆绯闻》
我想我是疯了 《我的女友是九尾狐》
让我吻你 《韩版恶作剧之吻》
One More Time 《韩版恶作剧之吻》
动的心 《个人取向》
Give Me 《检察官公主》

日文
For you 幸田来未
silky heart 堀江由衣
trust you 伊藤由奈
Sunset ~LOVE is All 滨崎步
Sweet Season (Original mix) 滨崎步
白翼ノ誓约~Pure Engagement~(结(早见沙织),月海(井上麻里奈),草野(花泽香菜),松(远藤绫))
MY LOVE 安室奈美惠
with... 后藤真希
TEAR DROPS with KG 后藤真希
好きで、好きで、好きで 幸天来未
爱のうた 幸天来未
STRIKE WITCHES 2 ~笑颜の魔法 石田耀子
LISTEN TO THE STEREO!! 《家庭教师》
funnysunnyday 《家庭教师》
绯色のカ 《神幻拍档》
木之芽风 《旋风管家》
十六夜涙 《薄樱鬼》吉冈亜衣加
君之记忆 《薄樱鬼》
Share The World 东方神起

不知

From Paris to Berlin Infernal
制片帮素材
墨流景
神话组合的《完美男人》
莫亚熙
tik tok

wakawaka

Gee
百度网友3571eb2
泰勒斯威夫特的love story,贾斯汀波比的baby,98度的because of you,
youge01
up---Amy Diamond
Jessica mauboy的《been waiting>的整张专辑
还有黑眼豆豆、AKON之类的
heaven670
Hey oh
Sorry sorry
Love game
Tell me
緖方Kin
nelly - just a dream