农村致富项目有哪些呢?

都说现在难就业,打工生活倍感艰难,于是现在有很多人打算自己创业,即使从小本开始,也能工作自由,自己给自己赚钱,那么农村致富项目有哪些呢?... 都说现在难就业,打工生活倍感艰难,于是现在有很多人打算自己创业,即使从小本开始,也能工作自由,自己给自己赚钱,那么农村致富项目有哪些呢? 展开
股城网客服
1、农资电商乡村推广员,时下最火热要算是农资电商行业了,国家大力发展,政策支持,淘宝、京东、金正大等大企业投入巨资发展,使得农资电商行业快速发展。农资行业电商化是大势所趋,也是未来最有前途的行业,现在创业干村站是一个非常好的选择。

2、土地经纪人是土地流转经纪人简称,他们收集农民要出租的土地信息,发布到网上,提供给需要土地的种植户或者投资者,对农民免费,从种植户或投资者方面赚取中介服务费。

3、送肥到田,如今正在大力提倡生态、无公害种植,将城里大量的人粪尿送到农村田间,必将大受农民欢迎。

4、果树授粉上门,前几年,农村许多地方都栽银杏,但银杏不授粉是很难结果的。农民老王利用从报刊上学到的银杏授粉技术,每年春季上门为农民搞银杏授粉,还兼搞野杏绿枝嫁接。