徐怀钰为什么会被霸凌?

匿名用户

徐怀钰在第三家经纪公司时被安排参加活动,活动结束后主办方要求徐怀钰一起吃饭,徐怀谨握钰担心自己被"潜规则",所以就带着助理连夜跑回来台湾。

因为这件事,徐怀钰和公司弄得很不愉快,公司澄桐和清没有"潜规则"的事情,可能是双方沟通存在误会。但是此次事件之后,徐怀钰被雪藏了半年,她指责公司不给她安排工作,导致她很久都没有收入,只能靠和朋友借贷度日。而公司却指责徐怀钰"接私活",给了代言也不要,双方各执一词。

因为和公司的合约还有很长时间,徐怀钰甚至暂时改行,成为了一名律师助理,就是为了能解决自己的合约问题。经过努力,徐怀钰终于和这家经纪公司解约。

扩展资料

演艺经历:

徐怀钰,1978年3月3日出生于台湾省台北市,华语流行乐女歌手、影视演员、主持人,毕业于育达商职会计科。

1998年,推出首张个人EP专辑《飞起来》,从而正式出道。

2000年,推出第4张个人音乐专辑《LOVE》;同年,完成了个人首部电视剧作品,在古装神话剧《天地传说鱼美人》中饰演女主角小莲。

2001年,推出第5张个人音局晌盯乐专辑《Miss Right》,之后将工作重心转移到演戏上。

2007年,推出第6张个人音乐专辑《Bad Girl》。

2009年,因合约纠纷,而淡出演艺圈。

2011年,正式宣布复出。

2014年,获得时尚盛典年度影响力人物颁奖礼最佳歌手典范奖。

2015年,举行“记得@徐怀钰 女生进化论巡回演唱会”;同年,推出个人单曲《我还是那个我》,从而正式复出乐坛 。

2020年,为影视剧《将夜2》演唱的插曲《梦里千回》发布。

  • 徐怀钰在第三家经纪公司时被安排参加活动,活动结束后主办方要求徐怀钰一起吃饭,徐怀谨握钰担心自己被"潜规则",所以就带着助理连夜跑回来台湾。

    因为这件事,徐怀钰和公司弄得很不愉快,公司澄桐和清没有"潜规则"的事情,可能是双方沟通存在误会。但是此次事件之后,徐怀钰被雪藏了半年,她指责公司不给她安排工作,导致她很久都没有收入,只能靠和朋友借贷度日。而公司却指责徐怀钰"接私活",给了代言也不要,双方各执一词。

    因为和公司的合约还有很长时间,徐怀钰甚至暂时改行,成为了一名律师助理,就是为了能解决自己的合约问题。经过努力,徐怀钰终于和这家经纪公司解约。

    扩展资料

    演艺经历:

    徐怀钰,1978年3月3日出生于台湾省台北市,华语流行乐女歌手、影视演员、主持人,毕业于育达商职会计科。

    1998年,推出首张个人EP专辑《飞起来》,从而正式出道。

    2000年,推出第4张个人音乐专辑《LOVE》;同年,完成了个人首部电视剧作品,在古装神话剧《天地传说鱼美人》中饰演女主角小莲。

    2001年,推出第5张个人音局晌盯乐专辑《Miss Right》,之后将工作重心转移到演戏上。

    2007年,推出第6张个人音乐专辑《Bad Girl》。

    2009年,因合约纠纷,而淡出演艺圈。

    2011年,正式宣布复出。

    2014年,获得时尚盛典年度影响力人物颁奖礼最佳歌手典范奖。

    2015年,举行“记得@徐怀钰 女生进化论巡回演唱会”;同年,推出个人单曲《我还是那个我》,从而正式复出乐坛 。

    2020年,为影视剧《将夜2》演唱的插曲《梦里千回》发布。

  • 徐怀钰在第三家经纪公司时被安排参加活动,活动结束后主办方要求徐怀钰一起吃饭,徐怀谨握钰担心自己被"潜规则",所以就带着助理连夜跑回来台湾。

    因为这件事,徐怀钰和公司弄得很不愉快,公司澄桐和清没有"潜规则"的事情,可能是双方沟通存在误会。但是此次事件之后,徐怀钰被雪藏了半年,她指责公司不给她安排工作,导致她很久都没有收入,只能靠和朋友借贷度日。而公司却指责徐怀钰"接私活",给了代言也不要,双方各执一词。

    因为和公司的合约还有很长时间,徐怀钰甚至暂时改行,成为了一名律师助理,就是为了能解决自己的合约问题。经过努力,徐怀钰终于和这家经纪公司解约。

    扩展资料

    演艺经历:

    徐怀钰,1978年3月3日出生于台湾省台北市,华语流行乐女歌手、影视演员、主持人,毕业于育达商职会计科。

    1998年,推出首张个人EP专辑《飞起来》,从而正式出道。

    2000年,推出第4张个人音乐专辑《LOVE》;同年,完成了个人首部电视剧作品,在古装神话剧《天地传说鱼美人》中饰演女主角小莲。

    2001年,推出第5张个人音局晌盯乐专辑《Miss Right》,之后将工作重心转移到演戏上。

    2007年,推出第6张个人音乐专辑《Bad Girl》。

    2009年,因合约纠纷,而淡出演艺圈。

    2011年,正式宣布复出。

    2014年,获得时尚盛典年度影响力人物颁奖礼最佳歌手典范奖。

    2015年,举行“记得@徐怀钰 女生进化论巡回演唱会”;同年,推出个人单曲《我还是那个我》,从而正式复出乐坛 。

    2020年,为影视剧《将夜2》演唱的插曲《梦里千回》发布。

    • 如果我的回答可以帮到您,请您采纳哦!

    美好一整天873ab
    徐怀钰这位过气知名的台湾女歌手参加了2021年的选秀节目《创造营2021》,并在该节目中获得了很高的人气和关注度。最近,她在社交媒体上发布了一条关于自己遭到职场霸凌的消息,称在参加《乘风破浪的2023》节目时遭到了节目组的霸凌。以下是可能导致这种争议的原因:1. 工作环境:有报道称,《乘风破浪的2023》的工作环境非常紧张和劳累,可能会给选手带来很大的压力。如果徐怀钰在这种环境下遭到了不公正的待遇,这可能会导致她感到受到了职场霸凌。2. 人际关系:在参加选秀节目时,选手之间的竞争和人际关系也可能会导致一些不愉快的事情发生。如果徐怀钰与其他选手或节目组成员之间存在矛盾或冲突,这也可能会导致她感到受到了职场霸凌。3. 节目制作:节目制作方在制作节目时,为了吸引观众的注意力和增加节目的娱乐性,可能会采取一些过度的手段,例如设置一些刁钻的问题或任务。如果这些手段导致选手感到不适或受到了不公正的待遇,这也可能会导致选手感到受到了职场霸凌。总之,徐怀钰在社交媒体上发布的关于遭到职场霸凌的消息,可能与工作环境、人际关系和节目制作等因素有关。无论原因是什么,职场霸凌都是一种不应该存在的行为,需要得到认真对待和解决。