中国历史上十大美女

校易搜全知道

简介:在中华文明五千年的历史中,他们从绘画走过了漫长的道路。不知道有多少找对象的人对它痴迷,也不知道有多少普通人对它向往。他们的精神比玉还纯洁,雪很容易杀死!

1.苏妲己,中国商朝最后一位君主商纣王最喜欢的妃子。

人物:一代妖姬。来自一个叫苏的游牧部落。一个三千年后会被中国人民铭记的女人。据说美得让杀她的刽子手举不起刀,美得花都比不上。她名字里的“哒哒”也已经说明了哒哒很美。因为它独特的美丽,人们记住了苏妲己。

二。石,生于金鸡山东麓濮阳河畔的朱集。

我奶奶姓石,住在河西的竹罗村。史住在她奶奶家。她年轻的时候,经常在河边洗毛线。至今还有王羲之写的“浣纱”二字在朱罗山脚下的河边石上。天生丽质,为了复兴国家,忍辱负重,体现了一个女人内在美的高尚情操,是美的化身和代名词。西环沙有沉鱼之美。

3.杨玉环,号太真,生于周浦永乐,资历丰富,能歌善舞,音准俱佳。

她的美绝不是一般的美,她为自己感到羞耻。正所谓“后宫无彩,三千宠爱集于一身”。可惜好景不长。安史之乱爆发后,唐玄宗被迫在马尾坡给玉环上吊,一代美人、香、玉从此销声匿迹。

四。王昭君出生在南郡秭归县保平村。

王昭君的美,绝对的美,家人举起手,惊叹于荣华富贵,绝对的美。她之所以名垂青史,不仅在于她的美貌,更在于她脱俗的气质和不屈不挠的性格。昭君出塞的故事流传千古,雁行之美是历史之美,不是个体之美。

貂蝉,姓任,东汉末年司徒的歌女,生于连州九原县木耳村。

有句话说得好,月闭,身段俏丽,耳根青紫,走起路来风摇柳摇,静时风雅。为了挽救汉朝,王允指示实施了一系列连环计,使董卓和吕布反目成仇。非凡的勇气和智慧加速了那个时代的终结。有空国之貌,人生如浮萍。