怎么给打火机充气

欣欣乐乐3

所需材料:打火机、打火机气

1、首先确认打火机是可充气式的,找到进气口,通常在底部有一个金属小孔。

2、首先用东西把打火机的气体放完。可以找个小锥子。竖直按压打火机进气孔。多操作几次,放完为止。如下图位

3、拿出事先准备好的,火机气体罐,将气管用力摇晃一分钟,是气管内的气体混匀。

4、接着倒置充气瓶,对接打火机充气孔。用力按压充气。注意要压紧,不然就有气体外溢。注意:一定要远离明火。

5、充气完毕后请将机器竖直放置1-2分钟。因为开始温度太低,不能打火的。几分钟之后就可打火了,可以调节火焰伐。调整火焰大小。

6、调整完毕,就可以正常使用打火机了。

天创粉末技术