一千美元用英语怎么说?

黑丶瞳

千美元,统计常用符号。

拓展资料:

单位   美元dollar$;美分cent¢

美元(United States dollar 货币缩写:USD;ISO 4217货币代码:USD;符号:USA$)是美利坚合众国的法定货币。目前流通的美元纸币是自1929年以来发行的各版钞票。

1792年美国铸币法案通过后出现。当前美元的发行是由美国联邦储备系统控制。自1913年起,美国建立联邦储备制度,发行联邦储备券。现行流通的钞票中99%以上为联邦储备券。

美元的发行主管部门是国会,具体发行业务由联邦储备银行负责办理。在二战以后,欧洲大陆国家与美国达成协议同意使用美元进行国际支付,此后美元作为储备货币在美国以外的国家广泛使用并最终成为国际货币。

参考资料:美元_百度百科

明天才不多Bm
一、千含简美元,比如:$4,000,就是四千美元二、不是,onemillion是一百万的意思。扩展资料:货币(又称:钱运宴财),等同于现金,是用作交易媒介、储藏价值和记帐单位的一种工具,是专门在物资与服务交换中充当等价物的特殊商品。货币符号是一种常被用来作为货币名称的图像速记符号。说到世界各国的货币真可谓名目繁多,仅现今市场上流通货币的单位名称,据统计就有不下六、七十种之多,如果再要算上它们辅币名称(辅币系主币的对称,是本位货币单位以下的小面额通货,供日常零星交易和找零用;旁老银例如中国人民币元的辅币是角、分)那可称得上是五花八门了。参考资料:百度百科--美元($)