陈彩玲是谁?

小林爱生活123

《合适婚姻》的人物。

《合适婚姻》中陈彩玲是金凤的女儿,27岁,青春靓丽。从小看到母亲受的委屈,发誓要脱离农村,过上最好的生活。从单纯的一个乡村女孩逐渐变为虚荣现实、追求高物质生活享受的女孩,迷失了淳朴。大学毕业后跟随假港商远嫁他乡,受到家庭暴力后,亲朋的宽容使她的精神回归家园,重新走入亲人的怀抱。

《合适婚姻》剧集评价

《合适婚姻》讲述的是陈彩铃的扮演者桑叶红对初恋的难忘和现实生活的不满而展开的一场令人撕心裂肺的情感纠葛,亲情、爱情、友情都交织在一起,演义了一场人与人之间的情感大戏,剧情跌荡起伏,感情异常迸发,是一部非常励志向上的现代情感大剧。