一个人的生活是什么样的?

饭盒狂神

一个人吃饭,一个人睡觉,一个人在城市游走,80后叫他们“蚁族”,90后叫他们“空巢青年”,他们在大城市为了生活和理想打拼,他们都有一个成功的梦。

但单身这种事,很多时候他们觉得缘分没到,找不到自己真正喜欢的人,也没遇到能理解自己的她。

单身通常可以分为两种,一种是主动单身,一种是被动单身。

主动单身的人往往身边并不缺乏追求者,他们单身的原因一般有两种,一种还没遇到自己特别喜欢的人,一种是想成为更好的自己。

被动单身的人,单身原因只有一种,找不到男女朋友。

我觉得一个不愿意投资自己人生的人,哪个女孩子愿意自己的青春来投资你,毕竟,连单身这种事情都做不好的人,拿什么去谈好一场恋爱呢?

在单身的时间里,也能努力成为更好的自己,就会在未来遇见多好的恋人。

单身只是一种生活状态,有人选择停在原地,有人一直向前,幸福的决定权,其实一直在你自己的手里。

并不是所有的单身叫单身狗,一个人的你,也可以活得像个骄傲的贵族。

如果还没有遇到自己喜欢的人,为何不努力成为自己喜欢的样子呢?

在孤单的时候尝试和自己谈场恋爱,你会发现,原来一个人的世界也很美好。