华为无线耳机怎么操作

大米粒聊职场

华为无线耳机触摸技巧有轻点两下、按住和轻滑。

1、轻点两下:用指腹点,力度以敲击耳机杆时耳朵能感受到明显的“咚咚”声为准,双击的时间间隔和点鼠标差不多、建议在0.5s以内。双击位置的定位方法就是,摸到耳机杆顶端后往下一指的距离。

2、按住:用手指的1-2个关节覆盖满整个耳杆背部。侧躺的时候误触是由于依靠的物体贴到长按的传感器上了,所以侧躺使用耳机时还是在“智慧生活App”把长按功能关掉比较好。

3、轻滑:这里要注意尽量让指腹从耳机杆外侧顶部滑到底部,然后轻滑,基本不会出错。

华为无线耳机介绍

1、耳机上有左右的标识,【L】代表佩戴在左耳的耳机,【R】代表佩戴在右耳的耳机。

2、耳机充电盒上也有左右的标识,并且如果不按照左右顺序是无法放入耳机盒进行充电的,这同样也能区分耳机的左右。

3、最直接的方法其实就是直接戴在耳朵上,因为耳机的设计是斜入耳式的,方向弄错的话可以说是戴不上去的。