初中毕业能找到什么工作?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,初中毕业年纪较小,外出打工辍学是不明智的选择,这个阶段没有社会经验,没有技术在手,三观还不成熟,所以初中毕业建议到技校学门技术,进行继续教育。那么初中 毕业具体学什么技术好呢?
1、机电类专业
机电类专业比较适合男孩子,这个专业的操作性很强,就业前景好,我国从以前的农业大国正在迈向工业大国发展,同时由于我国机电一体化方面起步较晚,目前还有大量的应用要依靠进口设备技术,正处于起步急追的状态,相关人才的需求整体呈上升趋势,对于机电类技校毕业的学生来说,提供了一个很好的就业市场。

2、汽车类专业
未来,根据汽车发展的水平和需要来看,人才供求矛盾的变化将不是渐增,而是激增。这意味着人才供求的结构性矛盾非常突出,尤其是研发机械工程师、销售和市场人员的新增工作机会将非常可观。在汽车企业的招聘中,不是哪类人才比较重要,而是各类人才都很重要;不是哪类人才紧缺,而是全面紧缺。

3、市场营销
该专业以满足顾客需求为出发点,探索企业如何满足市场需求,寻求经营之道与商业模式创新等市场规律,培养适应现代市场经济需要,具有人文精神、科学素养和诚信品质,掌握管理学、经济学、市场营销学的基本理论方法和市场营销专业技能,具备创新创业思维和综合运用相关知识发现、分析和解决营销实际问题的能力的应用型、复合型专业人才。
以上专业仅供参考,具体建议结合自己的兴趣爱好及专业前景来选择适合自己的专业,如能帮到你,望采纳~
山西新华电脑
初中毕业没学历没技术找不到好的工作,如果是初中毕业暑期兼职的话可以去餐饮奶茶店做做服务员超市的收银员等。
初中毕业还是要继续上学的,初中毕业成绩好上高中成绩不好打工没前途还是要继续上学的,可以去学个现在热门的技术,比如现在的大数据,直播,电商,短视频都是现在热门的就业前景好的专业。
南京新华电脑专修学院
初中毕业年级还是比较小的,可以考虑学一门技术,既可以提升自己,也可以为未来就业做好铺垫。“崇尚一技之长,不唯学历凭能力”的高技能型人才在就业市场越来越受欢迎,随着社会经济的不断发展,各行各业百花齐放,职业更是呈多元化发展。考高中、上大学并不是唯一的出路,掌握一技之长同样可以成功成材,拥有理想的未来。