临沂驾车到南京夫子庙要多久

宸辰游艺策划

临沂回夫子庙的总里程为401公里,耗时4小时50分钟,油耗费用估计160元左右,需缴费178元左右

从临沂到夫子庙途径道路概况

陶然路 → 沂蒙路 → 永盛路 → 沂蒙南路辅路 → 沂河路 → 沂河高架路 → 罗庄立交 → 京沪高速 → 段宅枢纽 → 新扬高速 → 黄花塘枢纽 → 长深高速 → 南京绕城高速 → 沪陕高速 → 南京绕城高速 → 宁连高速 → 沪陕高速 → 宁洛高速 → 浦仪公路 → 和燕快速路 → 红山路 → 红山快速路 → 新庄立交 → 九华山隧道 → 内环东线 → 龙蟠中路 → 常府街 → 太平南路 → 建康路

从临沂到夫子庙路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶300米,右转。用时1分钟

  • 行驶30米,右转进入陶然路。用时1分钟

  • 沿陶然路行驶120米,右转进入沂蒙路。用时1分钟

  • 沿沂蒙路行驶1.5公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沂蒙路行驶380米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沂蒙路行驶150米,直行进入沂蒙南路辅路。用时1分钟

  • 沿沂蒙南路辅路行驶400米,右转进入沂河路。用时1分钟

  • 沿沂河路行驶150米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沂河路行驶480米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿沂河路行驶280米,靠左进入沂河高架路。用时1分钟

  • 沿沂河高架路行驶9.29公里后,进入罗庄立交。用时5分钟

  • 沿罗庄立交行驶1.4公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿罗庄立交行驶720米,直行进入京沪高速。用时1分钟

  • 沿京沪高速行驶79.60公里后,进入段宅枢纽。用时48分钟

  • 沿段宅枢纽行驶720米,直行进入新扬高速。用时1分钟

  • 沿新扬高速行驶202.30公里后,进入黄花塘枢纽。用时2小时23分钟

  • 沿黄花塘枢纽行驶670米,朝G25,南京方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿黄花塘枢纽行驶810米,直行进入长深高速。用时1分钟

  • 沿长深高速行驶50.34公里后,进入南京绕城高速。用时32分钟

  • 沿南京绕城高速行驶11.0公里,朝大胜关大桥,长江三桥,南京,G2503方向,靠左。用时7分钟

  • 继续沿南京绕城高速行驶4.9公里,直行进入沪陕高速。用时3分钟

  • 沿沪陕高速行驶30米,直行进入南京绕城高速。用时1分钟

  • 沿南京绕城高速行驶90米,朝G36,G40,蚌埠,南通方向,靠右进入宁连高速。用时1分钟

  • 沿宁连高速行驶380米,朝G40,G36,八卦洲大桥,长江二桥方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿宁连高速行驶890米,直行进入沪陕高速。用时1分钟

  • 沿沪陕高速行驶300米,直行进入宁洛高速。用时1分钟

  • 沿宁洛高速行驶2.1公里,朝G42,八卦洲大桥,长江二桥,上海方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿宁洛高速行驶9.0公里,朝G104,燕子矶长江隧道,江北新区,徐州方向,靠右。用时6分钟

  • 行驶420米,朝G104,燕子矶长江隧道,江北新区,徐州方向,靠右进入浦仪公路。用时1分钟

  • 沿浦仪公路行驶1.2公里,朝燕子矶长江隧道,栖霞大道,南京站方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿浦仪公路行驶1.5公里,从燕子矶长江隧道,栖霞大道,南京站出口离开靠右。用时1分钟

  • 行驶200米,朝燕子矶长江隧道,栖霞大道,南京站方向,靠左进入和燕快速路。用时1分钟

  • 沿和燕快速路行驶9.70公里后,进入红山路。用时2分钟

  • 沿红山路行驶390米,靠左进入红山快速路。用时1分钟

  • 沿红山快速路行驶1.7公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿红山快速路行驶180米,朝内环北线,中央路,江东北路,内环东线方向,右前方转弯进入新庄立交。用时1分钟

  • 沿新庄立交行驶100米,朝内环东线,珠江路,中山东路,九华山隧道方向,靠右。用时1分钟

  • 行驶160米,直行进入九华山隧道。用时1分钟

  • 沿九华山隧道行驶2.7公里,直行进入内环东线。用时1分钟

  • 沿内环东线行驶310米,朝双桥门立交,南京南站,S88,机场高速方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿内环东线行驶2.0公里,从瑞金路,常府街,白下路出口离开右前方转弯进入龙蟠中路。用时1分钟

  • 沿龙蟠中路行驶360米,右转进入常府街。用时1分钟

  • 沿常府街行驶410米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿常府街行驶540米,左转进入太平南路。用时1分钟

  • 沿太平南路行驶1.3公里,左后方转弯进入建康路。用时1分钟

  • 沿建康路行驶10米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿建康路行驶180米,左转。用时1分钟

  • 行驶70米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟