武邑宏达实验招生电话

诗和远方ri5

武邑宏达实验招生电话如下:

03185738216。

武邑宏达实验学校被人们亲切的称呼为“高考梦工场”“复习增分第一校”。自创办以来,成绩喜人,复读人均增分100分以上,成为全省莘莘学子的复读首选。为进一步满足广大学子复读需求,实现理想的大学梦,经学校研究,武邑宏达实验学校招收2023-2024学年高三复读生。

武邑宏达实验学校师资力量雄厚,省、市、县学科带头人和中青年骨干教师为主的教师组成复读班教师队伍,既有丰富的实践经验,又有丰富的理论知识,教学能力非常强。“夯基础”“重高效”“查缺失”“强系统”,新高考,新理念,科学应对,学生关键能力提升,分数大幅度增加。老师们在工作生活中以身作则,潜移默化地影响着每个学生。

武邑宏达实验学校针对复读生的特点,统一全程规划,统一系统编排,统一教学、统一作业、统一考试。全体教师统一集体备课,针对辅导,全方位给予重点关照,长抓不懈,直到成绩提高。在复习策略、高效课堂、应试技巧等方面创造性地开展教学,使备考具有较强的指导性和合理性,形成高效率的教学机制。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍