struts2+Jquery+Ajax+JSON 实现动态添加行!(不刷新页面)

<form><tableid="table4"><thead><tr><td><inputtype="checkbox"name="qx"id="qx"/></td><t... <form>
<table id="table4">
<thead>
<tr><td><input type="checkbox" name="qx" id="qx"/></td><td>文章标题</td><td>分类</td><td>发布时间</td><td>操作</td></tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td><input type="checkbox" name="qxs" class="ches" /></td> <td><inputtype="text" value="测试" disabled="true"/></td> <td>测试</td> <td>测试</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="checkbox" name="qxs" class="ches" /></td>
<td><input type="text" value="测试" disabled="true"/></td>
<td>测试</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
$("#sc").click(function(e){
var ob=$(".ches[checked='true']");
if(ob.length>0){
var stringB="";
for(var i=0;i<ob.length;i++){
var id=$(ob[i]).attr("id");
stringB=stringB+id+",";
}
alert(stringB);
$.post("jsons/delete?ids="+encodeURI(encodeURI(stringB)),null,function(datas){

$.each(datas.alists,function(i,n){
$("#"+n.id).parent().parent().remove();
});
},"json");

});
这样的是个页面,是静态的 ,下面是我写的删除行的JS,但是添加行,我必须区分行的id,或者传个唯一值分辨,我现在想用Jquery添加行的功能,添加的行和上面的字段一样,希望弹出层(div)第一个文本框可以输入,输入之后点击确定,动态添加到页面,想返回一个JSON对象进行解析,并可以添加行,求各位帮帮忙,最好能贴出JS和action代码,求求各位了,详细一点,我QQ 3534053 可以发个Demo给我最好,感激不尽!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
gztop388
广州谷歌推广,谷歌广州电话28295390凌小姐!广州市SOSO推广,广州搜狗推广,

网络新丝路-2010谷歌助力中国企业腾飞论坛,敬请莅临!

届时广州市政府也将推出专项资金,以现金扶持形式助力广大企业,轻松拓展销路。

到场企业,将有机会获得5000元政府补贴,名额有限,广州谷歌推广,机会不容错过!

会议时间:2010年10月26日

会议地点:广州东方宾馆金色大厅BC厅(广州流花路120号)

谷歌被评为全球最具吸引力雇主

据国外媒体周三报道,丰胸产品,企业品牌咨询公司Universum日前发布的调查结果显示,谷歌连续第二年被评为全球最具吸引力雇主。

Universum对近13万名求职者进行了调查,谷歌连续第二年被评为全球最具吸引力雇主,第二到第四位排名依次为毕马威、安永、普华永道和德勤。而第六至第十位排名分别为宝洁、微软、可口可乐、摩根大通和高盛。

在工程学分类中,IT公司仍占主导地位,谷歌、微软和IBM分居前三位,索尼第四、英特尔第六、通用电气第七、西门子第八、宝洁第九,苹果排名第十位。
烂苹果上的洞洞
要删除某一行一定要一个唯一的id(id值必须唯一)

<table id="table4" border="1">
<thead>
<tr>
<td><input type="checkbox" name="qx" id="qx"/></td>
<td>文章标题</td>
<td>分类</td>
<td>发布时间</td>
<td>操作</td>
</tr>
</thead>
<tbody id="content">

</tbody>
</table>

jquery部分:

假设返回值是:var a = [{title:'test',cate:'number'},{title:'abc',cate:'string'}];

var arr = Array();

for(var i=0;i<a.length;i++){
arr.push('<tr>');
arr.push('<td><input type="checkbox"></td>');
arr.push('<td>'+a[i].title+'</td>');
arr.push('<td>'+a[i].cate+'</td>');
arr.push('</tr>');
}
for(var i=0;i<arr.length;i++){
$('#content').append(arr[i]);
}

append()可以添加连续添加内容,之前的内容不便,如果要直接起到覆盖作用:可以用html()