暑假去哪里旅游好玩?

2个月的暑假,真的爽歪歪了!我一定要把握好机会,好好玩一下。那么,暑假去哪里旅游好玩呢?谁知道的,求推荐,谢谢了!... 2个月的暑假,真的爽歪歪了!我一定要把握好机会,好好玩一下。那么,暑假去哪里旅游好玩呢?谁知道的,求推荐,谢谢了! 展开
股城网客服
1、青岛。青岛的消费水平不高,去那里旅游也绝对的划算。青岛的小吃有很多,特别是烤鱿鱼,非常符合吃货的口味。另外青岛的住宿也是比较实惠,有很多旧式建筑改成的旅馆,但即便是很有特点的德式建筑酒店,一般也就90元一晚。

2、哈尔滨。哈尔滨的最佳旅游时间为夏冬两季。哈尔滨在冬季比较有趣,冬季的哈尔滨会有各种关于冰的娱乐活动,那是可以去冰雪大世界看形态各异的冰雕展览,或是去看冰雪覆盖的街道和复古的欧式建筑,穹窿突起、拱券高窗,或高雅古典,或挺拔秀丽。

3、吉林。中国十大名山之一的长白山和松花湖是最吸引人的景点,长白山门票125元,松花湖门票30元,200元之内就搞定了门票。而住宿的话,住一家不错酒店,也就200元左右。