分手后复合好吗?

大道网络群H
看好,
我认为“破镜重圆”会促进感情。

一:两个人相爱肯定会发生矛盾,破镜重圆其实是一种解决矛盾的事情。两个人在一起恋爱也罢,结婚也好,其实都会发生矛盾,轻者吵架、严重的分手离婚,但是无论那种情况,复合之后的他们感情都会变得更好,因为只要复合,就代表着矛盾的彻底解决。破镜是无法重圆的,但是只要是重圆的破镜一定比之前更加的坚固,因为破镜重圆意味着给这面镜子加上了一层保护。两个人能够互相的了解对方了,之前吵架的事情两个人也不再介意。所以两个人破镜重圆后感情会更稳固。

二:能够“破镜重圆”的感情都是经受住考验的感情,是双方的一种接纳进步的过程。破镜能重圆,两个人一定都做了很多的努力。这就意味着,两个人对对方缺点的接纳,其实所谓的破镜重圆就是一种修护的过程,两个人从一开始的关系中就存在裂痕,这些裂痕是两个人之间的缺点,之间不合适的地方,在一起就是一个修复的过程,因为一个裂痕破镜之后,重圆的镜子这个裂痕就被修复,两个人是一种更加契合的状态。

所以,我认为破镜重圆后的爱人只会更加的亲近,因为他们比之前更加的坦诚,也更加的能够理解对方,因为有过破镜的教训,重圆后的他们才会更加珍惜他们之间的关系,才会更有经验的处理他们之间的裂痕
其实我以前是觉得破镜可以重圆的,就像小说里的男女主最后都会在一起的。

现在想起来以前是真的天真,那些都是小说而已。

现实里如果一个男生做了很多伤害我的事情,我一定是无法原谅的。如今想起我以前喜欢的人说的话 觉得越来越有道理

“破镜重圆,还是有裂缝,只能是美好的,不能是完美的”
如果是真的爱对方的话那么以前的一切都可以忘记从头在来.但是如果还是忘记不了以前的一切那么就应该理智一点,做朋友吧.因为破碎过的东西就算是黏合好了它还是有伤口的。我和前女友就分手之后,曾一度走不出来,家里给介绍对象也提不起兴趣来,为了能让自己不会后悔,我俩有商量着要不就重新开始试一试。但是发现根本回不到过去的那种感觉了,为了不让彼此太过于尴尬或是难受,我们就觉得不再重来,选择做了朋友。说以我觉得破镜重圆的故事只可能发生在电视剧里。

破镜重圆的感情很难再修复如初,因为不再信任。人最难改掉的就是习惯,当习惯了一个人陪着你的时候,就很难轻易放下!你会在夜深人静之时情不自禁地把她想起,虽然已经分手多时还是念念不忘。如果价值观不同的两个人相互磨合就会很累,就算再喜欢再包容,时间久了摩擦会越来越多。一直觉得吵吵闹闹是真爱,但再爱一天吵三天心都散了,问题永远都在那里,人最难改的就是性格,价值观的养成也不是一天,所以深爱也就是刚复合那几天,然后又变成了从前的样子。

两个人之间的关系是在信任的基础上的,如果一方背叛过另一方,那么是很难被原谅的。皮肤上的伤口可以愈合但心中的伤痕很难愈合,就算舍不得决定再给对方一次机会,但真的爱过就会发现这道坎很难跨过去。即便再在一起,也没有了信任,日子就很难过下去。一旦心中有伤那便是一生的痛,放下也许是唯一的出路。缘分尽了真的很难回头了,破镜重圆也不是完美的裂痕永远都在!有些人分手后不知道该如何为这段感情画上休止符,也不知道该如何去结束这段感情。不愿意相信现实是可悲的,因为谁都不能回到过去,生活只能往前看!