如果被欺骗你会怎样?

占星达人
如果我是被欺骗的一方,我会把这件事放在心理上经历一遍,想清楚有没有可能误会、有没有可能容忍和原谅。我会想到,这个人欺骗了我,如果我继续容忍和原谅他,以后会如何,感情的发展如何,还能不能够继续相信他。

最后,我会考虑原谅还是不原谅他。如果仔细考虑,觉得这是一次误会,他也是真心的去爱我,那么,当然可以原谅他,将这件事情放下,继续走下去。只要他能真诚的说对不起,感谢我能够原谅他,也会勇敢面对自己,就更能考虑原谅他。

但是,如果仔细弄清楚发生的事情,知道他是安排的、有恶意的,或者他根本没有把我放在眼里,也没有动真心,这时候,我将把这件事根植在心里,不会轻易原谅。有时真爱的人也会犯错,也会欺骗,但是如果他只是想着自己的利益,就不可以原谅了。

最后,决定原谅还是不原谅,还要看自己的心里可以承受什么,也要看这个人是否会真正反思,以及未来发展还能否有可能。
SmartProxy