DNF阿修罗纯刷图加点问题

最近想玩阿修罗,这是我网上查找后的纯刷图模拟加点,大家看一下怎么样,给点建议:uuu9地下城与勇士独家制作:Act7中文加点模拟器记住我们网址:http://dnf.uu... 最近想玩阿修罗,这是我网上查找后的纯刷图模拟加点,大家看一下怎么样 ,给点建议:
uuu9地下城与勇士独家制作:Act7中文加点模拟器
记住我们网址:http://dnf.uuu9.com
技能模拟器加点情况:
职业:【大暗黑天】
等级:60
总SP:4161
已用SP:3980
剩余 SP:181
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
********* 【波动】*********
地裂波动剑,等级20
波动刻印,等级10
杀气感知,等级1
心眼,等级1
裂波斩,等级1
强制 - 波动剑,等级1
冰刃波动剑,等级20
波动爆发,等级1
鬼印珠,等级10
邪光斩,等级18
修罗邪光斩,等级1
杀意波动,等级5
爆炎波动剑,等级13
暗天波动眼,等级7
不动明王阵,等级8
邪光波动阵,等级11
********* 【剑术】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
格挡,等级1
短剑精通,等级10
********* 【血气】*********
崩山击,等级1
********* 【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
********* 【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
阿修罗板甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
远古记忆,等级10
alanfire0
裂波斩得强制的,不过5级就够了,加满没必要。
邪光波动阵一级就够了,定怪用的,而且这招输出是按武器百分比来的,除非你武器高强化,否则就只加1级。
个人认为楼主的加点其他地方都没什么问题,另外如果把你邪光波动阵改成1级的话,那多出来的点一部分用来加5级裂波,剩下的可以加魔法暴击(虽然加满只有10%的效果,但真正刷图当中出的频率还是很高的)
你上面的加点还剩181点,我觉得可以加挫折意志或者红阵。挫折意志可以回蓝和加智力,主要就为加智力;红阵也一样,堆智力。
觉醒我认为没有问题,现在55的紫武器都出来了,随便花点钱强到7或者8,输出就很可观了,如果强武器有经验的话,强到10或者11,也花不了多少钱。如果你是RMB,那就更不成问题了。
G客似魂来G
如果你不是土豪或者技术超强的人,请仔细看完我下面所说的话!
首先,建议你裂波斩满,出强制,瞎子技能你知道最常用或者说必须常用的技能有2个,一个是修罗邪光斩,一个就是裂波斩,知道为什么么?因为增加波动刻印的办法只有3个,一是靠《波动刻印》技能,二是修罗邪光斩,三是裂波斩,而满级《波动刻印》再5刻印的情况下,增加人物250点智力,这个才是瞎子最强的技能BUFF,250智力意味着后期最少500+的魔法攻击力,而瞎子不动明王阵和鬼印珠会释放掉刻印,除非你不用那2个技能,不然就需要用修罗邪光斩和裂波斩重新积攒刻印,所以相对而言,裂波斩强制使用会方便很多!
另外,瞎子一般组队定位为强大输出者和定怪2个方面,因为不动明王阵与邪光波动阵都是不错的定怪技能,觉醒又是最强的压制技能,所以如果装备不是很强大,一般瞎子最主要的作用就是压制怪物,而觉醒是魔法攻击力百分比的技能,所以如果你不是非常自信能够够高强武器,那么1级也不错,能压制就好了,当然,你非得单刷,而且有钱弄好武器,就当我没说,不过裂波斩必须强制
其实我也是修罗,也60,加点大致一样,邪光斩10罢了,暗天波动眼只点5及而已,心眼满了(跟上了),三段斩出强制,点的是太刀精通,裂波斩出强制。仅供参考。