泰国跟团旅游需要注意什么?

宸辰游艺策划

1.自由行只有两个人多,打车很划算。但是你必须注意计价器。如果你不t,你会被杀的。毕竟,你不Idon’我不认识路,你也不认识。我不知道司机绕了多少圈。而且一定要坚持你的目的地,不要不要听出租车司机改变目的地。

注意以下五点:询问自费项目;最好提前办签证;多跑旅行社询问尾单信息;除非是纯玩团,尽量不要选择价格高的;唐购物后别忘了退税。

1.询问自费项目。

泰国团队一般要求游客自费,比如看人妖表演,坐游轮。一些高端团队不会t没有这个要求,所以报名的时候一定要问清楚他们是不是要自费。

2.它it’最好提前拿到签证。

目前,它在泰国申请签证是免费的。如果委托某个旅程或者旅行社做,会收二三十块钱的手续费。完成需要十个工作日,比落地签便宜很多。泰国签证有效期为三个月,足够你自己选择时间。请注意,这三个月指的是最晚的入职时间,不是离职时间。

3.多跑旅行社,询问尾单信息。

目前,泰国的所有供应商美国旅游团队正在削减座位。如果出发前一两天还有几个没卖出去的,他们会以很低的价格给旅行社。这就是业内所说的尾单。作为游客,我们要多去旅行社打听一下,一般比正价便宜几十万,但是你能说走就走。

4.除非是纯玩团,尽量不要选择价格高的。

泰国和团费的差价取决于组团社和供应商的利润,所以它it’最好选便宜点的,差不多的。

5.唐购物后别忘了退税。

尤其是在KINGPOWER购物结束时,领队通常会提醒旅客将退税凭证留在机场,或者有空闲时间在泰国最大的超市购物,也必须办理退税手续。

扩展信息:

泰国的旅游景点:

1.大皇宫

曼谷大皇宫又称紫禁城,是泰国曼谷国王一世至国王八世的宫殿。大皇宫,总面积21.84万平方米,位于首都曼谷市中心,依傍湄南河,是曼谷最壮观的古建筑群。782年,拉玛一世,曼谷王朝的洛登开始建造这座宏伟的宫殿。

2.皮皮岛

皮皮岛位于泰国普吉岛东南约20公里处,是由两个主岛组成的姐妹岛。柔软的白色沙滩,静谧的蓝色海水,巧妙的天然洞穴,未受污染的自然风貌,让她从普吉岛周边30多个离岛中脱颖而出,一举成为最热门的度假胜地之一。

3.普吉岛

普吉岛,泰国最大的岛屿和珍珠位于安达曼海,是东南亚具有代表性的旅游胜地。首先,它的魅力在于它美丽的大海。该岛的西海岸正对安达曼海,那里有原始的白色海滩。每个海滩都有自己的优势和魅力。在阳光的照耀下,大大小小的沙滩闪耀着安达曼海的波浪。

4.芭堤雅

芭提雅——以阳光、沙滩、海鲜闻名全球。它被称为东方夏威夷是世界著名的新海滨旅游胜地。

参考百度百科-泰国

广州安侨移民