泰国旅游跟团好还是自己好?需要注意什么?二

宸辰游艺策划

我我肯定我可以自由选择,我不不需要担心语言,因为现在泰国美国的旅游业非常健全和发达。基本上旅游部门的接待人员都懂一些中文。即使他们不t,公司里会有人会说中文。这里我指的是你去玩某个项目,比如清迈的丛林飞跃,泰式烹饪等类似的游乐体验项目。

如果你现在以落地签证来泰国,那在中国最好获得一个好的签证。否则,尽管它落地签证,到泰国要花很长时间。有时候,你会遇到当地的通关工作人员,向他们讨要小费。如果你不不给小费,你可能要等半个小时或一个半小时。所以即使你不不参团,可以自己办签证和通关。

它你当然可以不要和团队一起玩,很多表演其实只是表演,所以你可以我真的不喜欢当地的真实气氛。

事实上,如果你去泰国,你不会不需要注意任何事情,因为它安全,泰国人民友好,旅游业发达。它不太可能出现宰客现象,所以不要别担心。

如果你真的需要注意什么,下一个谷歌地图在泰国更容易使用。然后要注意当地的一些信仰和习俗,比如泰国人是需要拖鞋的,否则会觉得不尊重,会给主人家带来一些不好的东西。唐不要用手指着泰国街头的国王照片。他们极其尊敬他们的国王,已经把他们视为自己国家的神,所以唐不要对所有与国王有关的物品表现出任何不尊重。还有就是走进泰国当地的寺庙。唐不要展示太多,穿得很紧,参观的时候压低声音。唐不要有任何不友好或不尊重的言行。

不要乱扔垃圾或随地吐痰,这是一个基本的个人素质问题。

费用看你怎么玩,想去哪里。如果要去几个主要地区,交通费肯定会增加。假期比例在一个地方,比如清迈,不包括购物。一个人可以加一周的往返机票(机票也要看淡旺季)。淡季可以交五六千,包括五天每天一个游乐项目。

以上纯属个人观点,仅供参考。