从乌镇到南京旅游指南从南京到乌镇

宸辰游艺策划

010到1010有直达车。需要四个小时。也可以先坐高铁,再转乘大巴,耗时3-4个小时。

1.南京东站到乌镇汽车站每天有两班直达班车,分别在【08:20】和【13:40】发车,车票102。您可以在Ctrip.com或江苏道路客运综合信息服务网站上查询和预订车票,也可以现场购票。大概持续了4个小时。

2.先坐高铁,再转大巴。坐南京的D5661次动车到桐乡。票价125.5元,时长2至2.5小时。然后在桐乡火车站坐车去乌镇。票价20元,时长40分钟左右。历时3小时至3.5小时,总票价145.5元。价格方面,跟团比自己去划算。

1.从南京去乌镇

,坐火车到杭州东换乘桐乡站,或者坐火车到南京桐乡站。桐乡高铁站有K282路公交车,直达乌镇。

到乌镇大概需要1个小时。

2.从南京去乌镇怎么走合适

,全程约270公里。开车要3个小时。关键是你休息多久。如果两个人换成开车,唐不休息,3个小时一定会到。邮费取决于你车的油耗。我的排量是2.0。单程油耗170元左右。过桥的费用大约是150元.希望对你有帮助.一定要走宁杭高速.

3.从南京去乌镇怎么走

,坐火车到杭州东换乘桐乡站,或者坐火车到南京桐乡站。桐乡高铁站有K282路公交车,直达乌镇。到乌镇大概需要1个小时。

4.从南京去乌镇坐高铁怎么走

上车站和到站发车时间,终点站车型公交票价(元)南京东站乌镇08:00KK5957桐乡沃尔沃95.0南京东站乌镇13:40KK5958桐乡金旅95.0公交3小时到乌镇。

5.从南京去乌镇怎么方便

原因是有阳性感染者入住乌镇景区。为了避免疫情扩散,阻止游客进入景区,进入景区的游客需要通过两次核酸阴性检测才能离开。浙江桐乡市发现一名新冠肺炎感染者。确诊感染者曾去过乌镇几天。为了阻止病毒的传播,当地有关部门对他接触的景点和人员进行了严密的调查,并宣布乌镇停止游客进入,开始核酸检测。与他有过密切接触的人被单独隔离。现在核酸检测基本接触了,没有发现阳性感染者。