日本旅游说英语日本旅游说英语可以吗

宸辰游艺策划

1.日本旅游说英语可以吗

在日本可以说英语,但估计没几个人听得懂。你如果你在日本呆很长时间,你最好学点日语。大多数日本人他们的英语很差,发音也不标准。

日本是高度发达的资本主义国家,是世界第三大经济体,是G7和G20成员。其自然资源匮乏,极度依赖进口,发达的制造业是国民经济的支柱。科研、航天、制造、教育都在世界前列。此外,以动漫游戏业为首的文化产业和发达的旅游业也是其重要标志。至今还保留着茶道、花道、书道等日本传统文化。

2.去日本旅游英语怎么说

持中国护照可以去日本,但是需要办理签证。

中国护照在日本不是免签的。如果你想去日本,你必须申请签证。目前,个人可以不要直接向日本领事馆申请。他们只能通过日本领事馆指定的几家旅行社办理签证,提交护照、身份证、户口本、签证申请表、照片、在职证明、工资银行卡等。一般一周左右就可以签了。

:

3.去日本可以说英语吗

.但由于国外疫情的影响,暂时最好不要在日本工作。除此之外,去日本工作,必须精通外语,有独立的能力。

4.你们考虑过去日本旅行吗英语

哪个国家你来自哪里?或者你从哪里来?

你是哪里人?我我来自中国。我m中国人。你是哪里人?我来自中国。我我来自中国。

你来自哪里?我来自日本。你是哪里人?我我来自日本。扩展信息:国家通用英语:1.英国:不列颠;2.美国:美洲;

3.韩国:韩国;

4.法国:法国;

5.澳大利亚:澳大利亚;

6.新西兰:新西兰

当前位置答案是肯定的。步骤如下:

1.先在中国办个赴日旅游签证。如果我不没有时间,我可以委托有资质的旅游公司办理,包括来回机票等。前提条件是保证行程履行,否则委托旅游公司购买的机票将遭受损失;

2.在国内适当换一些日元,主要是白天非银联支付,其余可以银联支付;

3.在网上为这次要去的地方做一些攻略,主要从吃、住、行、游、购、娱等方面入手,少走弯路,不耽误行程;

4.它it’在手机上安装谷歌地图,带出国后用作导航,非常方便;

5.根据行程提前在网上预订住宿,根据行程计划安排住宿地点,这样可以为整个行程节省时间,不会走错路;

6.带上合适的衣服、洗漱用品等。根据你要去的季节。一定要多带塑料袋,可以换的脏衣服可以放在里面,以免污染干净的衣服。

希望我的回答能帮助到大家!

5.去日本旅游讲中文还是英语

第一次出国,如果题主真的很担心语言问题,可以从东南亚国家开始,比如泰国、马来西亚、新加坡等。这些国家能看到的中国人比较多,当地人基本都会说几句中文。签证也很方便,只要护照和照片。

英语不是关键,敢于处理问题才是关键。我英语也不好,但是现在已经自己去过8个国家(非中文和非英语国家)了(包括自驾)。

交流经验如下:

询问合适的人,比如街上的年轻人或中年人,穿着得体的人或警察。这些人往往受过高等教育,善解人意,容易沟通。尽量找机场和车站的工作人员。他们经常看到游客,很容易判断你的意图。使用关键词交流,不要不要做长篇大论。即使你对自己的英语有信心,外国人也可能听不懂,所以它反复强调关键词是有好处的。你是否认为你了解对方无论是否回复,用你的语言(关键词)重复一遍,让对方确认,这一点非常重要。多问一些人有助于确保你的意图不被误解。充分利用攻略,地图,手机,边说边点比较好。带个笔记和笔,虽然手机也能输入一样,个人感觉手写方便。它如果时间充裕的话,使用翻译器是可以的,但是它暂时不方便交流。学习两种当地的问候语来帮助你交流。

让让我们来谈谈食物、住所和交通:

食物:如果你不是一个挑剔的人,这个问题很容易解决,通常有以下几种方式:

先从攻略上找出当地有名的餐厅甚至菜单,直接去吃(欧洲很多餐厅需要预订);找一家有图的餐厅,按图点餐;没有图片的时候,可以提前用英文录制一些菜品或者食材(比如攻略上的菜品或者纯鸡肉、牛肉等)给服务员看。).如果主料对了,剩下的就解决了。参考隔壁桌点菜,观察别人在吃什么,只要指着告诉服务员就行,别出门的时候不要太在意面子。大多数外国人也懂,只是笑笑。街头小吃,不用说了,看着就行。超市:如果你不t不注意饮食或者想省点钱,可以在超市买,也可以吃的很好。

直播:

提前预定好住宿,打印出酒店地图方便查找。

退房后,你可以把你的大行李留在酒店,玩完后再来取。

好吧,这是最麻烦的。有些国家有小城市(我不Idon’我不知道你要去哪里。

它在地图上的一大片区域走不远,所以它提前知道这件事很方便。乘坐地铁是市内比较安全的交通方式,但是需要提前了解市内地铁的收费方式。如果不确定,可以买通行证。每天回来回顾第二天的路线规划。注意门牌号和路标。找一个好用的地图软件。只能用GPS,不能用手机上网。注意车票的衔接,尤其是需要换车的时候,制定计划的时候留出足够的时间。在网上熟悉各国自动售票机的一般用法。

其他:

首先,去一个安全度好的旅游国家。旅游国家设施齐全,不出大事。而且因为游客多,很多人可以通过简单的交流帮助你。做足功课,参考一些攻略,把能订到的酒店和票尽量提前订好,留足时间赶公交。保持良好的心态。如果发生事故,不要不要惊慌失措。不要责怪对方。只是想办法解决。意外也是自由行的一种体验。只要它没有生命危险。没什么大不了的。最多,我们我会损失一些钱和时间。我们我们出了许多事故,但我们没有。你也玩得很开心。当时有些事情觉得压抑,而且它以后再去想它们是很有趣的。它甚至帮助我们回忆整个旅程。

总之,只要你敢出门,就没有解决不了的问题。玩得开心!

我是一个醉美旅行者,专注于旅行攻略,期待大家的关注和评论~

醉美旅游

旅游领域的创造者

2.4万粉丝,1039个赞

九月适合在中国旅游。

零基础如何自学英语?

100个常用旅游英语句子

最常用的旅游英语口语

出国常用英语

机场日常英语

6.去日本旅游说英语可以吗

你不去日本不需要懂日语,东北人多。如果你不不知道,随便找个便利店,总有机会遇到中国店员。随便问问。然后日语和中国的繁体字差不多,可以猜个八九不离十。最后,买个翻译机。什么呃