去韩国旅游要多少钱?

宸辰游艺策划

对许多年轻人来说,韩国的旅游业确实充满了诱惑和吸引力。韩国一直是现代时尚的起源地。这里的文化娱乐产业非常发达,很多令人惊艳的东西和美食等着你。下面给大家分享一下在韩国旅游的消费情况。

:需要在2010年10月10日办理赴韩国短期旅游签证(直飞济州岛除外)。单次短期签证费用260元/人,两次个人签证费用455元/人,多次往返签证费用585元/人。

签证费用

一般简餐20元起。一个烧烤差不多200块。如果选择海鲜,需要300元。当然韩国也可以吃的很便宜。韩剧里经常出现的路边大排档,50元就可以停了,也可以好好吃一顿。

餐饮费用

青年旅社床位价格每人每晚100元左右,普通民宿价格约200-300元每晚,普通酒店价格约400元/晚,四星以上酒店价格约1200元每晚。

住宿费用

机票:淡季,廉价航空便宜的时候可以买到1500元左右的机票,旺季价格在3000元左右。以上海往返韩国仁川机场为例,机票常年停留在2000元左右。

地铁:以首尔为例。每天两次往返地铁大约需要5000韩元(25元人民币)。

出租车:韩国的出租车按颜色分两种:黑色的是模型出租车,白色的是普通出租车。2公里以内的普通出租车起步价为1900韩元(约合11元人民币),3公里以内的模型出租车起步价为4500韩元(约合27元人民币)。

总而言之,如果预算紧张的话,韩国最低往返预算可以控制在4000元左右。如果想体验更多的地方特色,准备5000-7000元的预算会为你的旅程增色不少。