大阪机场大阪机场到市区有多少交通工具?

宸辰游艺策划

大阪是日本最著名的城市之一,所以你知道这里有哪些机场吗?我们如何从这些机场到市区?大阪交通便利,有多种交通方式可供选择。关于如何在这里乘车,这篇边肖的文章会给你一些信息!

大阪机场有几个

大阪有两个机场:关西国际机场和大阪国际机场。这两个机场之间有直达巴士。

大阪机场到市区的交通

关西国际机场(KansaiInternationalAirport)到大阪交通

关西国际机场是世界各地通往大阪的门户。它位于大阪府佐野泉市,距离市中心约一小时车程。

公共汽车

购票地点:1号航站楼1楼外的自动售票机。

出租车

从关西机场打车到大阪的价格是有规定的,不用担心司机绕道。

到大阪市北区,包括JR大阪站、阪急站、阪神站、美田站,价格14000日元,深夜和清晨加价16500日元。

去大阪的中心区,如元町站、日惹站、那瓦波站(JR、南海、近铁、地铁),价格为13500日元,半夜和凌晨加价16000日元。

大阪国际机场(OsakaInternationalAirport)到大阪交通

如果从日本各个城市乘坐国内航线,也可能会经停大阪国际机场,也就是俗称的伊丹机场,离市区比较近。

煤车

从大阪机场站出发,可以乘坐大阪单轨列车到英池站或李倩中央站,再转乘阪急保中线到梅田站,费用420日元,耗时约27分钟。

机场班车

从大阪国际机场到市区最快的方法是乘坐机场班车,640日元,半小时就可以到梅田。

公共汽车

到新大阪站490日元,大约25分钟。

620日元到其他地区,大概30-50分钟。

到关西国际机场1700日元,80分钟左右。

出租车

从大阪机场到大阪市中心约8000日元,25分钟。

大概两万日元,70分钟到关西国际机场。

以上信息是关于大阪机场的交通信息。如果去日本大阪旅游,可以参考一下。提前了解这些交通信息,也能为你减少很多麻烦。