福州国庆灯光秀时间表福州国庆灯光秀哪里可以看?

宸辰游艺策划

9月10号就要到了。为了迎接国庆,福州闽江有夜灯表演可看。详细的日程安排和最佳观看地点会告诉你。如果正好是福州的国庆假期,千万不要错过。

闽江夜景灯光秀

灯光表演地点:

海峡金融商务区建筑立面灯光秀

灯光秀表演时间

国庆期间,每晚有五场演出。

19:00、19:30、20:00、20:30、21:00。

推荐观赏地

台湾海峡金融商务区、南江滨西大道(鳌峰桥至花海公园)、闽江两岸,并乘坐“闽江之旅”游艇观赏。

年国庆节期间,上海和杭州也有灯展。2021年的信息还没有公布。请参考往年信息:

夏商科技3D灯光秀

时间:

9月24日至10月8日18:30至21:00

位置:

杭三界河上上下下

五彩缤纷的灯光和灿烂的星光,还有古树、小桥、民居,犹如一幅奇幻的山川画卷,开启了一场精彩的视听盛宴。