旧社会是怎么加入土匪的?当土匪需要什么资格?

校易搜全知道

旧社会是怎么加入土匪的?做强盗需要什么资格?感兴趣的读者可以关注校易搜。

众所周知,在中国近代史上,土匪无处不在。他们很猖狂,杀人,偷东西。他们到处都是山和国王。他们对社会秩序和人民生活造成了极大的危害。在现代中国社会,无论是繁华的城市还是偏远的山区,土匪几乎随处可见。然而,在旧社会,当强盗并不容易。不是每个人都有资格当强盗。那么,成为一个强盗需要什么资格呢?

俗话说,一个人被推下去,就会变成强盗;狗被驱赶时会咬人。很多成为土匪的人都是“被迫造反”的,从做坏事的人到被追杀的人,从欠债的人到被富人逼得走投无路的人,等等。也有发财的打算,或者稻草王什么的。

成为强盗有两种方法。一种是开局,也叫占山为王。一种是挂职,也就是入队。当然,占据这座山为王的都不是普通人。即使他们加入团队,也不是随机的。他们必须突破“求举荐、上朝试胆、誓死效忠天”这三重障碍。

第一个障碍是电梯。再保险人有两种政策可以推荐和寻求庇护。确认保证人“保证人”对“六子”案中的四梁八柱基本熟悉,有书面文件交给造字师保管。他们讲究“下等”原则,这个“保证”也被认为是进入“锁”的程序。上面写明了你的目的,愿意“马背上飞翔”、“不顾生死”等字眼。

所有前来避难的人都必须经过严格的询问。但是,大多数自己来的人,需要找一个朋友,哪怕没有亲人,或者一个“熟人”,哪怕没有朋友。简而言之,他们需要找到赞助商,也就是所谓的“挂钩”。

第二个障碍叫做大厅。如果你想和伴侣“打官司”,先试试他的勇气。有两种方式:一种是要求居住者把葫芦或酒壶放在头上。他前进时不允许回头。他走了大约一百步。大老板拿着枪开枪,听到砰的一声,头上的东西碎了。这时,大老板派人来摸他的裤子。尿在裤子里或惊呆了的叫络腮胡子里的“牛排”,能坚持、勇敢的叫“硬顶”。

另一种考验“勇气”的方式是陪“射手”出去“争食”,寻找抢劫的对象。不要“喷”、“青子”他,而要让他“踩盘”、“看水”,摸清情况。如果他干得好,炮手对大老板说,'这个人通过了考验,仍然很强壮。'

第三个障碍是白象。拜香就是对天发誓插香。要靠加入团队的人来“种”自己的香水。要插香,要插19个,其中18个代表18罗汉,其中一个是释伯达。这19根香要分5堆,插法很有讲究。第一个3和第二个4,左边5和右边6,应该插入一根棍子。之后,那个加入队伍的人自己跪了下来,其他人都围着他坐着,骂骂咧咧地说:“我是来加入队伍的。我是其中一个兄弟。如果我不专一,我宁愿天上下五个雷雨,让大老板打断我。现在我加入了帮派,我和我所有的兄弟在一起。我不会泄露秘密,我不会做叛徒,我不会背叛我的朋友,我会遵守规则。我要是坏了规矩,就听大老板的。”

这时,大老板说:‘我们都是一家人,起来!’

“谢哥!”

居士补充道:“认识你的朋友!”

这时候入党的人首先要来找“枪头”,说“听哥哥的劝。”枪手说:“你必须练好枪法。每天早起,不踩床,不喂宝宝。当你拿到你的弹夹时,放聪明点。你必须及时到达。你的生活在这里.完成后,派人去拿子弹和枪。

这位党员又来到“桌前”说:“听你哥的。”

WFP说,“我们在外面追逐风和灰尘。不,吃有钱人不要挑三拣四。食物越来越少,大家都分着吃。你听说过孔融的李珍的故事吗?认真学点东西.然后派人给他拿西装或者被子,毛巾,肥皂。衣服通常是半翻领的大布夹克。冬天是大棉袄,狗或狐狸毛帽子,有时是大烟嘴。

加入队伍的还是要走到“水巷”或者一拳一拳的说:“哥,听你的!”于是水乡也说了一些自己辖区内的注意事项。直到我拜完了锁里的四梁八柱,又见到了所有的兄弟,占领才结束。加入崽崽崽,必须四梁八柱听锁,表示对老爷的尊重。在四梁八柱之外的时候,要给四梁八柱和老爷一些“小东西”,也就是“贡品”。

然后问题就出现了。入队的人会崇拜的“李思亮”是谁?在这里推广“李思亮”。“李四良”包括枪头、水香、翻堆、和台。想知道更多

所谓枪头,就是武功高,胆子大的土匪。他们枪法精准,类似二把手的角色,在土匪中往往威望很高。

水香是指负责土匪住处安全的人。由于盗匪的流动性相对较高,每当盗匪在某地建立自己的地盘时,水巷都会对周围地形进行勘察,并在危险的地方设置关卡,防止外敌入侵,保护盗匪内部安全。

爬过城垛的是土匪团伙的军师。一般来说,受过一定教育,略懂天文地理,对生日很了解的人都会接受这个职位。他们在帮助方面起着非常重要的作用。一般劫匪文化程度都比较低,过着“头绑裤子”的生活。没有人知道明天会发生什么。所以每次行动前,大boss都会要求城垛仔细计算行动的质量,并以此为掩护,鼓励土匪勇敢战斗。

食物部负责管理帮派中土匪的饮食。他们必须履行职责,满足劫匪“大碗酒,大口肉”的要求。