桂花像什么?

小陈爱聊娱乐

桂花像什么比喻句有:

1、黄色的桂花开了,好像点着黄色的街灯。

2、桂花纷纷落下,像下雨一样。

3、桂花是一种优雅朴实的花,仪态犹如那些知书达理的贵妇人。

4、桂花犹如一个个穿着金衣服的小精灵,优美的落到地面。

5、桂花像雪花一样纷纷落下。

6、桂花开放的季节,远远望去,就像大地铺上了金黄色地毯一样,是那么的美丽诱人。

7、桂花纷纷落下,像飞舞的蝴蝶。

8、桂花好像是一颗颗金色的小星星。

9、桂花一团团一簇簇,像是一个个金娃娃,银娃娃睡在绿叶做的摇篮中。

10、一阵秋风吹来,树上的桂花都纷纷飘落下来,香气扑鼻,像夏夜里闪闪发光的星星。