找一部韩国恐怖电影的名字

是讲述一群人到一间废屋去拍摄的,结果发生了很多诡异事件。好像有一个男生中邪了,身体一直往后弯,而且还是弯成90度的,然后好像也有一个从楼上掉下来死掉了,然后有一幕是有人说... 是讲述一群人到一间废屋去拍摄的,结果发生了很多诡异事件。

好像有一个男生中邪了,身体一直往后弯,而且还是弯成90度的,然后好像也有一个从楼上掉下来死掉了,然后有一幕是有人说要拍睡觉的画面叫在镜头内的三个人睡觉,然后他们听到一些声音就叫楼下的录音队上来的,还有一幕是一个男生站在门前然后忽然就被吸进房间内的。

比较印象深刻的是这电影不是用平常的电影手法来拍的,是用DV纪录影片方式来拍摄的。

希望各位大大能找到这个电影的名字感激不尽。
再次声明,不是奇谈!奇谈我看过了,不是我要找的。我要找的不是在医院里面的故事的。

我要找的电影的故事是发生在一间破屋里的,是现代的故事,是讲述一群人去那间破屋里面拍摄的时过,程中发生了一堆恐怖怪异的事情。

>9月28号,请别来乱,谢谢。

〉10937848
不是奇谈,我看得这部是现代德,不是穿梭在过去与现在的故事,不过还是谢谢的提供答案。

>zyelecom
您好,上面已经说了,我要找的不是奇谈。
miaodia
这片子是 废家 是今年的新片

四十二年来六人失踪!八人意外丧命!十一起未能侦破的凶杀案!一个提起它就令人浑身颤抖的房子!传说中的鬼屋!绝对禁止踏入半步!

在京畿道有一个著名的废屋。由对它的来历和神秘传说颇好奇的人组成的"废屋同好会"的三名成员和三个电视台的记者为了查明这间屋子是否真的有鬼而勇敢地进入这个禁地。而这群人进入废屋的结果,却是无一例外地消失无踪,现场遗留下的只是一盒录像带……

幕后制作

《废家》标榜"real horror",全部由非专业演员出演,以伪记录片的形式拍摄,被誉为"韩国版女巫布莱尔"。影片在韩国京畿道一处真实有着闹鬼传说的房屋中拍摄,剧组人员更花费两个多月心血将其打造的更加阴森。在现实生活中,这样的"废家"经常可见,由于人性天生的好奇心和想象力作祟,"我们不单单把它当作是废弃了的房子看待,民间亦流传着许多关于进入废家后看到幽灵的传说",导演称此片正是对几乎每个人内心深处都有的'阴郁角落'--被无数不散的阴魂缠住的废家进行放大和真实化","恐怖空间往往不是客观存在的物体,它可能只是人心里的好奇感和恐怖心的歪曲扩大化"。
然后是撞车死的一家人,妈妈为了女孩的存活牺牲了自己,事故发生原因是女孩哈哈~感谢我吧,我看过,是韩国恐怖片《奇谈》! 里面那个出车祸的小女孩
zyelecom
奇谈
9月28號
“鬼来电”1或2