谁推荐几首好听的意大利语歌曲!!!

百度网友f2ab5d1d2
给你推荐几首真的好好听
在意大利也同样流行的流行歌曲

MUSICA(PAOLO MENEGUZZI)
SEMPLICEMENTE
QUANDO I BAMBINI FANNO OH (POVIA)
UN'EMERGENZA D'AMORE (LAURA PAUSINI)
AMARE VERAMENTE (LAURA PAUSINI)
SE AMI SAI (LAURA PAUSINI)
IN ASSENZA DI TA (LAURA PAUSINI)
NON ME LO SO SPIEGARE (TIZIANO FERRO)
SERE NERE (TIZIANO FERRO)
INDIETRO (TIZIANO FERRO)

LAURA PAUSINI 和 TIZIANO FERRO 的歌曲都很好听
上述是我喜欢的,还有好多
我个人最最喜欢的是上面的:
QUANDO I BAMBINI FANNO OH (POVIA)
SERE NERE (TIZIANO FERRO)
这两首是我还不懂意大利语之前 听到的,
就是喜欢
现在还是一样

希望你同样喜欢,我上面推荐的歌曲
似曼雁京宣
如果满意的话,请选择我的答案,谢谢!
很荣幸能够回答你的问题!!这是(
★☆
)的回答!希望对你有帮助!1.确定一定以及肯定
曹雪
非常喜欢!这是我听的最多也是最听不厌的一首歌了。曾经连续三天一直听一直听的。很有感觉的!
2止步爱情
剪刀石头布
很喜欢啊~不管是说唱部分还是唱的部分,声音很甜。反正就是很好听~
3柒月
有点女版周杰伦的感觉,就是好听啊~~
4香草的天空
从她唱的第一句话起就喜欢上了这首歌,也是挺美的声音,挺美的感觉~值得一听
5宝贝
她声音很适合唱这首歌啊~
挺纯挺温柔的感觉~声音真的很喜欢啊!像首摇篮曲,睡前听一下应该是不错的选择`
6坐在巷口的那对男女
甜美轻快自然的调调,旋律让人从心底里开始放松,很熟悉的一声歌,貌似有点老了
7不了了之
她声音就是有点特别啊~喜欢~好听~
8.发现
路绮欧
伤伤的,很有感觉,挺不错的一首歌!
9.即使知道要见面
sara
let
the
sunshine
in
frente
挺好听的!!
-
9轻微
塞宁
前奏有点让人想起童年,有点伤,但是好听~
10七号公园
vae
其实只要是他的歌都很喜欢啊~相比杰伦来说,小杰伦的声音更加干净~很喜欢~这里有另外几首他的歌
墨尔本.晴
浅唱
很好听~<阳光暖暖的,时光慢慢的,我是蔚蓝的……>他的歌词都很美的~听时一定要注意歌词哦~
你若成风
飞蛾
我想牵着你的手
11.黑色泪滴
很好听~也蛮耐听的~
12.很傻
王思琦
好听~
13.全世界的人都知道
OST《恶作剧之吻》
真的很喜欢这首歌啊~值得去听~
14.遇
Aimini
春天的味道
Aimini
这两首她的歌都很不错啊!挺好听的!
15.爱啦啦
海楠
有点小幼稚的歌~但是很好听!
16.欠踹的背影
郭采洁
I
remember
郭采洁
她的这两首也真的很好听~特别是那首英文歌~
17.lemon
tree
高中时英语老师放过给我们听的,那时候就是非常非常喜欢的!想了想,还是把它写下来吧~
18.雨不停歇
萧贺硕
挺好听的~
19.怀念过去
更喜欢高潮
-
20.时光
许巍
这是首相当老的歌了……呵呵,但是还是很喜欢的啊!只有听着才会有感觉!
21.酸甜
飞轮海
我的太阳
我亲爱的
桑塔·露琪娅
重归苏连托
托塞里小夜曲
阿玛丽莉
Volevo dirti che ti amo Laura Pausini Tra te e il mare
意大利之夏
thank you very much
quantum1
L'Italiano
百度网友eb688b9
假如你爱我,