张学友的真爱歌词含义

岩心七
张学友的《真爱》歌词含义:真正的爱情不是建立在物质利益或者感性冲动之上的,而是需要坚定的信仰、承担的责任、相互理解和信任的支撑。只有这样,爱情才能成长、发展、持久。
张学友的《真爱》是一首经典的情歌,该歌曲强调了“真爱”的定义、爱情的坚定、承诺和成长,这手歌曲传递的是一种深刻的人生哲学,告诉听众真正的爱情需要坚定的信仰、承担的责任、相互理解和信任的支撑,即真正的爱情不是建立在物质利益或者感性冲动之上的,而是需要坚定的信仰、承担的责任、相互理解和信任的支撑。只有这样,爱情才能成长、发展、持久。
张学友是香港演员、歌星,是一位亚洲和华人极具影响力实力派音乐巨星、著名电影演员,香港乐坛“四大天王”之一,在华语地区享有“歌神”称誉。