南宁分校算是桂林理工大学里面比较老的校区吗

爱汽车的莲坂大队

空港校区是桂林理工大学的分校,校区不会算老,挺不错的,校区大小一般,但是环境挺好的。

桂林理工大学南宁分校(Guilin University of Technology AT Nanning)是桂林理工大学的分校,主要承担应用型本科教育与专科教育。

桂林理工大学南宁分校的前身是1985年建校的南宁有色金属工业学校。2000年,南宁分校经广西壮族自治区教育厅批准整体并入桂林理工大学,成为桂林理工大学重要的有机组成部分。

截至2018年7月,分校在南宁安吉、空港两个校区,校园面积1300多亩,建筑总面积超过30万平方米;设有6个系,开19个本科专业及41个高职专科专业;有教师近500人,全日制在校生近12000人。

以上参考:桂林理工大学南宁分校——百度百科