男朋友劈腿了,还要继续爱吗?

源雪栎

感觉这女生要么是想要游戏人间,谈得不是感情,就是比较花心型的,但是却恰巧又招男人喜欢,要么就是因为自己的男朋友先做了对不起她的事情,一气之下做了冲昏头脑的事情。

如果她的男朋友对她一直都很好,但是她却有这样的作为的话,那么就只能说她是对她的男朋友不忠了,最后的结果就是伤了自己男朋友的心,想挽回却又挽回不了他男朋友曾经那么深爱他的心了。要知道,在爱情中,谁能够忍受得了背叛呢,性格可以磨合,火花可以碰撞,但是一旦出现了背叛,那么便是给爱情划上了一道深深的伤痕。而且,这种女生真的是不值得可怜,虽然说,“人非圣人,孰能无过”,但是这种原则性的错误也是绝对不能犯的啊。

如果她的男朋友先劈腿了,那么其实我也无法想象女生会做出这样的举动,是得气成什么样啊,要以牙还牙,以眼还眼,最终受到伤害的不还是自己嘛。如果不爱就分手好了,就不要这样彼此折磨了。要知道如果男人先劈腿了,那么或许证明他的心也未必在你这了,那么这么糟践自己又何苦呢?!

或许,还有一种可能,原谅我真的是电视剧看多了,好比流星花园里的一幕,杉菜被人陷害了,被拍了跟男人在宾馆的照片,但是事实上是什么都没有发生,她只是被人迷晕之后,被设计拍了那些照片而已,但是这些却也足以让道明寺气到发狂了。为啥发狂,因为触动了道明寺的心弦了呗。但是,清者自清,在经过道明寺调查之后,还是还了杉菜的清白的。

我们常说,“眼见为实”,但是其实你眼睛见到的也未必就是真实的,想要弄清楚事情的真想,那么就要因为爱对方而去展开调查,或许调查的结果会让自己豁然开朗。

遇到事情,要先动脑子想一想,省得被人摆了一道还不知道,当然了,我说的是有这种可能性,如果刨除这种可能性的话,其他情况,我感觉都应该是不会被谅解的吧。

作为女生,如果想要得到真爱,那么自己首先要做到的就是洁身自爱,如果自己都不知道珍爱自己的话,那么以后又会有那个男人愿意真心的爱护你守护你呢?!或许,这种女生,感觉年少就应该轻狂,是啊,你可以轻狂,但是你不能拿自己的感情轻狂啊,你总是如此轻狂你的感情,那么最终你就会被感情给轻狂了的。