抽象画是怎么画的

抽象画是怎么画的... 抽象画是怎么画的 展开
nerissalys
一堆胡说八道的,

抽象画的基础依然是写实造型,不知道你看过毕加索著名的“牛”变形画没?

那幅画画的就是一头写实的牛演变到抽象的全过程

不要误解!抽象不是乱画,也不是无所知的乱整就是抽象画,抽象一个物体需要更高的概括能力,审美认知,抽象也是有规律有方法的,更加是有根据的。

看不懂大师的画没关系,因为你理解绘画可能没到那一层,世界上绝大多数的人都不懂,但是仍旧有少数人是清楚地,理解的,所以大师们能受到后来人们的推崇。

至于现代绘画艺术,我只能说,有一部分是做作的,刻意的,浮泛的,国内尤其多。这些并非真正的艺术,仅仅是一种商业运作下的产物。
而真的那部分现代艺术,也许你觉得内容很怪,画面你也看不懂,但是,那些作品是不能仅仅单一的从作品本身来看待的,作者所表达的,是他对一个时代的理解,是他所理解的艺术哲学的体现(呃,我觉得我说这个你也不明白)

不过我希望你至少知道,你问的这个问题,抽象画,不等于乱画,抽象画是有根据的概括,提炼和对对象进行主观的艺术加工

请不要像楼上几位那样误解了.....
xueliang2452
这是个人内心情感的宣泄
可以说是一种潜意识里的东西
试着催眠自己
释放自己的内心
巍峨还清湛灬松柏R

抽象画是怎么创作的?简单几笔小哥就完成一幅画,手:我没学会

魔塔之巅
电脑上没用吗
lrj0558
用笔画的