为什么苹果12没有128G的,只有64G和256G?

明寻蕾

因为256g的贵。

一款手机有不同的存储版本,最常见的就是128G和256G,128g和256g目前来说都是实用的,关键是看你怎么使用和选择。两个版本就是手机存储东西容量不同。256G的存储容量是128G的2倍,装载软件可以多一些。但是容量大的手机通常比容量小的手机贵。

当然是256G的更大也更贵。总之,选择买哪个版本的手机,主要看个人需求还有预算,大家也不要听售货员的瞎忽悠,适合自己的才是最好的。

苹果手机内存选择

虽然256G的苹果手机会更好,能够存储更多的文件,但是价格要比128G的苹果要贵不少,对于很多消费者来说,能够剩下一笔开支也是很好的选择。

并且,在日常的生活中,128G的苹果12也是足够使用了。包括存储视频、照片、音乐等。如果发现128G的苹果12不够使用,可以多次清理手机,能够多出很多的空间。