AMD速龙ii x4640相当于intel哪个cpu?

黄老钱i

AMD速龙II X4 640相当Intel奔腾系列的G3440。

频率上Intel奔腾 G3440的3.3GHz高于Intel 奔腾 G3440的3.0GHz,但总体上性能相当。

AMD速龙II X4 640为4核4线程,而Intel 奔腾 G3440仅为2核。cpu不是只看核心数量,核心数量只能代表cpu对多线程支配的能力强,不代表cpu整体能力强。

扩展资料:

正确来说的话是不能直接相比的,因为AMD的工艺和intel的工艺各有千秋,AMD的处理器主打多线程,而intel的处理器单核性能比AMD的处理器强,这要看你要什么方面的了,多任务的AMD的4核,Intel的只有双核,但是单核频率比较高。

如果你要买的话建议入手AMD这款处理器,这个U性价比另外一个高。

下面是两个U的参数

CPU名称:速龙II X4 640

CPU频率CPU主频:3GHz

外频:200MHz

倍频:15倍

总线类型:HT3.0总线

总线频率:2000MHz

CPU名称:Intel Pentium G3440

主频:3.3GHz

GPU频率:350-1150MHz

二级缓存:2x256 KB

三级缓存:3MB

总线类型:DMI 2.0

TDP:53 W

插槽:1150