怎样出国去美国

怎样出国去美国... 怎样出国去美国 展开
等着风回来
  首先要申请到合法的签证才能进入美国境内,可以通过美国驻华大使馆提出签证申请,签证办理步骤为:填写申请表格、购买签证费、准备签证材料、网上预约、按预约时间面签,面签后如果签证官认为申请人入境美国后不会对给相应的地方造成负担就会核发相应的签证。具体的签证类型和对申请人的要求可以参考:http://jingyan.baidu.com/article/cbcede07d566c502f40b4de6.html
  需要特别提醒的是,签证官对中国境内提出申请的中国公民要求是相当的严格的,因为有太多的中国人持合法签证入境美国后就非法滞留在当地打工,而不是按签证规定的日期如期出境,所以申请签证能否成功的关键也就围绕着申请人能不能让签证官相信自己没有移民倾向,和如何证明自己一定会在签证有效期到达之前如期回国,目前国内申请美国签证拒签率最高的是福建福州和辽宁沈阳两个城市,原因就是上面说过的这两个城市有太多持签入境后非常滞留的人。
千里之外亦无边
办理护照,准备你的身份和家庭情况证明材料,准备保证金,预约签证,按时到美使馆签证即可。
阿哥生的猪宝宝
不管你是来旅游或者读书上班,很重要的因素是你要有钱,不需要非常多,10万就能弄你出去,不过我看你问题简单,也许是你随便问问的..
索通出国
楼主你好!

不知道你打算去美国干什么呢?留学?旅游?商务考察?探亲还是移民呢?

因为根据去美国的目的不同所需的材料和要求也会有所不同。就拿留学来说,通常需要本人的护照、国内成绩、担保金、学习计划等等。而且是否能去美国,签证是最主要的,美国是面签,需要你用英语与签证官交流,说明你赴美的目的和计划,面签问答是关键!

如果楼主能够详细的补充说明你的情况,想要了解更多去美国信息的话可以百度HI我哦!
rylx89
办理护照就行了,坐着飞机,去顺顺留学上面问问他们,他们会告诉你具体的流程