宝马M宝马M4相关介绍

冷心辰5wk4

宝马M4是一款跑车,也是一款动力十足的跑车。

  • 外形

新的宝马M4有很多伪装,但其肾格栅的轮廓可以隐约看到。新款宝马M4轿跑车的肾形格栅造型与宝马4系概念车相同,覆盖了车头大面积,与前保险杠融为一体。此外,新车的大灯设计及其内部L型日间行车灯也保持了与宝马3系相同的风格。

来到车身侧面,新车整体轮廓与现款基本一致,采用了溜背设计。车尾方面,新车采用了与宝马4系概念车相同的尾灯,内部的L型LED灯带看起来非常动感。同时,车尾还采用了小鸭尾的后扰流板设计,进一步增强了新车的运动感。此外,新车与当前车型相同,排气来自两侧。

  • 内饰

一体式的M碳纤维桶形座椅带有专属“M4”发光标识,拼色的Merino真皮材质,深凹的座椅造型可提供良好的侧面支撑,满足赛道驾驶需求;同时,电动调节、座椅加热等功能,满足多样化出行需求。

选装的M碳纤维方向盘极富赛车风格。方向盘按键周围的碳纤维装饰、碳纤维拨片与M三色缝线的结合,与内饰的动感风格相呼应。

  • 动力

动力方面,全新宝马M4采用S58 3.0T直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率在510马力至544马力之间。传动系统方面,发动机匹配8AT变速箱,配备M部门特别调整的x-Drive四驱系统,可手动选择后驱模式。